E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из свинины с фасолью консервированной

Гуляш из свинины с фасолью консервированной

Предлагаю приготовить мясной гуляш из свинины и консервированной фасоли.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, вполне можно считать самодостаточным блюдом, не требующим дополнения в виде гарнира или салата. Для этого рецепта я использовала минимальный базовый набор продуктов, который почти всегда есть дома или можно купить в ближайшем магазинчике.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рассчитано примерно на 3-4 порции
  • 173 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 9.53
  • Ж: 12.01
  • У: 6.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но можно добавить любую консервированную - белую или красную. А консервированное или свежее томатное пюре добавить отдельно. В принципе, можно обойтись и без томатного соуса, но с ним вкуснее.


Отлично подойдут к такому гуляшу любые овощи, грибы. А также получится пикантно, если добавить немного острого молотого или свежего чили и чеснока.


Итак, приступим к приготовлению гуляша из свинины с фасолью консервированной. Подготовьте все необходимые ингредиенты.


Свинину промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. В сковороде нагрейте масло, выложите мясо и обжаривайте его до румяной корочки, затем добавьте нарезанный на кубики лук и жарьте вместе до мягкости лука. Лука для этого блюда не жалейте.


Когда мясо и лук станут румяными, добавьте мелко нарезанный чеснок, сладкую паприку и немного острого молотого чили. Обжаривайте вместе еще 1 минутку.


Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, убавьте нагрев и тушите до готовности мяса. При необходимости в процессе добавляйте воду.


Добавьте фасоль вместе с томатным соусом. Посолите, поперчите блюдо и тушите вместе еще 5 минут.


Гуляш из свинины с фасолью консервированной готов. Подавайте как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!


Гуляш из свинины с фасолью консервированной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта