Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГуляш
Гуляш из свинины с фасолью консервированной

Гуляш из свинины с фасолью консервированной

Предлагаю приготовить мясной гуляш из свинины и консервированной фасоли.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, вполне можно считать самодостаточным блюдом, не требующим дополнения в виде гарнира или салата. Для этого рецепта я использовала минимальный базовый набор продуктов, который почти всегда есть дома или можно купить в ближайшем магазинчике.

Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рассчитано примерно на 3-4 порции
  • 0 ч. 55 мин.
  • 0 ч. 55 мин.
  • К173 кКал / 100 г
  • Б → 9.53
  • Ж → 12.01
  • У → 6.53
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но можно добавить любую консервированную - белую или красную. А консервированное или свежее томатное пюре добавить отдельно. В принципе, можно обойтись и без томатного соуса, но с ним вкуснее.


Отлично подойдут к такому гуляшу любые овощи, грибы. А также получится пикантно, если добавить немного острого молотого или свежего чили и чеснока.


Итак, приступим к приготовлению гуляша из свинины с фасолью консервированной. Подготовьте все необходимые ингредиенты.


Свинину промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. В сковороде нагрейте масло, выложите мясо и обжаривайте его до румяной корочки, затем добавьте нарезанный на кубики лук и жарьте вместе до мягкости лука. Лука для этого блюда не жалейте.


Когда мясо и лук станут румяными, добавьте мелко нарезанный чеснок, сладкую паприку и немного острого молотого чили. Обжаривайте вместе еще 1 минутку.


Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, убавьте нагрев и тушите до готовности мяса. При необходимости в процессе добавляйте воду.


Добавьте фасоль вместе с томатным соусом. Посолите, поперчите блюдо и тушите вместе еще 5 минут.


Гуляш из свинины с фасолью консервированной готов. Подавайте как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!


Гуляш из свинины с фасолью консервированной, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить