E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом)

Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом)

Бисквитный рулет на сгущённом молоке получается более ароматным и молочным на вкус, но не таким воздушным.

Потрясающий нежный сливочно-творожный крем идеально подходит к этому бисквиту.

Можно покрыть рулет шоколадной глазурью, но я просто посыпала сахарной пудрой.

Дайте лакомству настояться в холодильнике пару часов и нарезайте обязательно острым ножом.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко сгущенное - 120 г

Мука пшеничная - 110 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Творог (пастообразный) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Противень 20x30 см
  • 278 кКал
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 8.65
  • Ж: 12.65
  • У: 33.11

Фото готового блюда



Процесс приготовления

Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом).


Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и снова взбить.


Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.


В конце ввести масло.


Противень 20 на 30 см застелить пергаментом, выложить тесто и разровнять.


Выпекать при 180 градусах до готовности, примерно 10 минут.


Сразу снять с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.


Сливки, творог и пудру соединить.


Взбить до стойкого крема.


Бисквит развернуть, нанести крем.


И снова скрутить в рулет.


Бисквитный рулет на сгущёнке готов.


Приятного аппетита.


Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта