E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат из отварной трески с картошкой

Салат из отварной трески с картошкой

Хочу предложить рецепт салата из отварной трески. Салат получается очень вкусным и нежным. Жареный лук придаёт салату особую нежность и маслянистость. Можно по желанию использовать маринованный лук, тогда салатик получится более пикантным. Рыбку предварительно сварить и остудить, можно использовать кусочки с косточками, а в дальнейшем использовать 300 граммов отварного филе.

Ингредиенты

Треска отварная (филе) - 300 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Яйцо - 2 шт.

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Горошек - 300 г

Майонез - для заправки

Соль - по вкусу

  • 95 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.57

Оценить рецепт

Рейтинг 4.57 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для рыбного салата из отварной трески с картошкой. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить и почистить. Яйца сварить и остудить, а затем очистить. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, остудить. Огурцы можно взять не только маринованные, но и соленые, бочковые.


Треску промыть под водой, нарезать на крупные кусочки и залить холодной водой.


Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить 20 минут.


Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и полностью остудить. Бульон от рыбы можно использовать для заливного или рыбного супа.


Отделить кусочки филе от костей.


Морковь нарезать на средние кубики.


Рыбное филе порвать на волокна.


Соединить в салатнике треску, морковь, жаренный лук.


Картофель нарезать на кубики и добавить в салат.


Яйца и огурцы нарезать на кубики и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и перемешать.


С горошка слить жидкость и добавить в салат. Перемешать.


Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей. Очень вкусный, нежный и сытный рыбный салат из отварной трески с картошкой и консервированным горошком готов.


Приятного аппетита!


Салат из отварной трески с картошкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Сытный салатик
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Анжелика, спасибо) На ужин самое то)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта