E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Свекольный салат с брынзой и горошком

Свекольный салат с брынзой и горошком

Ингредиенты

Свекла вареная - 1 шт.

Брынза - 100 г

Горошек зеленый - 1/2 банки

Салатные листья

Лук - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Заправка:

Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус -1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 151 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и свекла, привносящие в блюдо яркие краски.


Необходимые ингредиенты, фото


Свеклу очистить и нарезать брусочками. Слегка сбрызнуть лимонным соком.


Лук нарезать полукольцами и промыть водой от излишней горечи. Немного поперчить.


Листья салата разложить  на  сервировочном блюде в произвольном порядке.


Сверху выложить свеклу и лук.

Салат из свеклы и брызы


Затем горошек и брынзу. Салат полить заправкой, для чего смешать все составляющие. И можно подавать!

Рецепт свекольного салата с брынзой


Приятного аппетита!


Свекольный салат с брынзой и горошком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
У меня с адыгейским сыром)) Брынзу я не умею выбирать.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Супер, какие красивые сердечки!Спасибо за отчет! А я брынзу беру ту, которая в коробочке -Президент. У нее самый правильный вкус, баланс соли и кислоты сочетается.
Нравится
(0)
ответить
Lana классный салатик, само то к мясу!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта