Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Фасолевый соус с болгарским перцем

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста снап!
Ваш фото отчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (25)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Фасоль готовая - 1 стакан;

Перец болгарский - 0,5 штуки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;

Оливковое масло для жарки;

Соль.

  • 98 кКал
  • 20 мин.

Процесс приготовления

Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для мясных и куриных блюд. Я приготовила его из отварной белой фасоли, но подходит фасоль любого сорта, а так же просто консервированная.


Подготовьте: фасоль, перец болгарский, итальянские травы, чеснок, оливковое масло и соль.


Сухую фасоль замочите и сварите, а точнее разварите. Или используйте консервированную.


Кусочки перца и чеснока потомите на оливковом масле и небольшом количестве воды или бульона с ароматными специями до мягкости.


Пюрируйте фасоль и перец блендером или толкушкой.


Фасолевый соус с болгарским перцем готов.


Подавайте его к куриному мясу (на сайте есть разные варианты вкусного приготовления куриных грудок и окорочков).

Вкусный соус из бобовых


или с чиабаттой (её рецепт тоже есть на сайте, как и другие вкусные рецепты домашнего хлеба).

Рецепт фасолевого соуса


Приятного аппетита!



* Оставить коментарий можно в полной версии сайта