Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Фасолевый соус с болгарским пе

Фасолевый соус с болгарским перцем

Оглавление

Ингредиенты

Фасоль готовая (белая) - 1 стакан;

Перец болгарский - 0,5 штуки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;

Оливковое масло для жарки;

Соль.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К98 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для мясных и куриных блюд. Я приготовила его из отварной белой фасоли, но подходит фасоль любого сорта, а так же просто консервированная.


Подготовьте: фасоль, перец болгарский, итальянские травы, чеснок, оливковое масло и соль.


Сухую фасоль замочите и сварите, а точнее разварите. Или используйте консервированную.


Кусочки перца и чеснока потомите на оливковом масле и небольшом количестве воды или бульона с ароматными специями до мягкости.


Пюрируйте фасоль и перец блендером или толкушкой.


Фасолевый соус с болгарским перцем готов.


Подавайте его к куриному мясу (на сайте есть разные варианты вкусного приготовления куриных грудок и окорочков).

Вкусный соус из бобовых


или с чиабаттой (её рецепт тоже есть на сайте, как и другие вкусные рецепты домашнего хлеба).

Рецепт фасолевого соуса


Приятного аппетита!


Фасолевый соус с болгарским перцем, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 3 голосов
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить