![]() |
Чечевица зеленая - 50 г
Шампиньоны - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Фасоль консервированная - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Это блюдо можно подать как самостоятельное, потому что благодаря чечевице и фасоли оно достаточно сытное. Но также его можно дополнить и мясом. Готовится оно очень просто и быстро.
Чечевицу берите обязательно зеленую, потому что она не разваривается. Овощи можете использовать любые, например, отлично подойдут и морковь, и баклажан, и другие.
Для приготовления чечевицы с фасолью и печеными овощами понадобятся следующие ингредиенты.

Отварите чечевицу до мягкости в подсоленной воде.

Крупно нарежьте шампиньоны, болгарский перец и кабачок. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Выложите чечевицу в тарелку и добавьте консервированную фасоль.

Овощи нарежьте и добавьте в тарелку. Посолите и полейте оливковым маслом.
Чечевица с фасолью и печеными овощами готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов

Коллекция рецептов

Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий