![]() |
Квашеная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите продукты для приготовления картошки с квашеной капустой в духовке. Квашеная капуста может быть домашней или магазинной.

Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. Если картофель мелкий, его просто разрезать пополам.

Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами.

Переложить в большую миску картофель, квашеную капусту, лавровый лист и специи, растительное масло. Перемешать все ингредиенты.

Подготовить жаропрочную форму, переложить в нее капусту и картофель. Запечатать форму фольгой и поставить картошку с квашеной капустой в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 45-50 минут.

Спустя время подавать готовое блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Картофель получился очень мягким, полностью готовым! Главное, форму запечатать фольгой.