Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда с сыром Сулугуни

Сулугуни — это рассольный сыр родом из Грузии, обладает кисло-молочным, умеренно соленым, вкусом и запахом. По консистенции сыр сулугуни достаточно плотный и в тоже время эластичный. ГОСТ на Сулугуни допускает легкую слоистость сыра на поверхности. В соответствии с традиционный рецептурой этот сыр изготавливается только на естественной закваске с применением сычуга.

Сыр сулугуни активно применяется в кулинарии, обычно используется для приготовления различной выпечки. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из сулугуни с фото и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Пирог из слоеного теста с сыром
Размещен - 02.06.2017 в 14.02
Автор - Марина
Хачапури с сыром
Размещен - 21.04.2016 в 21.31
Автор - Ирина Белая
Жареный сулугуни
Размещен - 05.12.2015 в 21.00
Автор - Нина Минина-Р
Пицца с сыром сулугуни
Размещен - 18.05.2015 в 21.00
Автор - Нина Минина-Р
Хачапури по-имеретински
Размещен - 14.11.2016 в 11.19
Автор - Анжелика
Хачапури по-тбилисски
Размещен - 09.03.2015 в 21.00
Автор - ulka86
Хачапури с сулугуни
Размещен - 08.05.2017 в 14.43
Автор - Elena.D
Пирог из лаваша с сыром и творогом в мультиварке
Размещен - 01.07.2017 в 09.05
Автор - Irina Serdyuk

IamCOOK в социальных сетях