Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из ряженки

Ряженка - это продукт, получаемый из топленого молока путем сквашивания болгарской палочкой в течении короткого времени, от до до 6 часов. Помимо обычного употребления, ряженка часто используется в кулинарии для приготовления: десертов, выпечки и даже первых блюд (напр. окрошка). В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из ряженки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Пасха из ряженки
Размещен - 29.05.2017 в 21.43
Автор - golkka
Панкейки на ряженке
Размещен - 01.08.2017 в 19.02
Автор - Milena
Клубнично-банановый смузи с ряженкой
Размещен - 27.04.2015 в 21.00
Автор - Elena.D
Блины на ряженке
Размещен - 17.09.2017 в 19.31
Автор - Анжелика
Пирог на ряженке с курагой и орехами
Размещен - 27.10.2013 в 20.00
Автор - Ната Киселева
Желе из ряженки и кураги
Размещен - 09.08.2014 в 20.00
Автор - Sildenafil

IamCOOK в социальных сетях