Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из алычи

Плоды алычи относятся к виду сливовых и пользуются большой популярностью в Кавказском регионе. Алычу кушают в свежем виде, а также широко применяют в кулинарии, для приготовления: компотов, варенья, различных десертов, выпечки и вин, а также различных соусов, в т.ч. Ткемали. Косточки плодов Алычи используются в изготовлении масла, используемого в медицине. Витаминный состав алычи достаточно богат, в ее плодах содержится достаточно много сахаров, витамина С, пектина и органических кислот. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из алычи с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Ткемали из желтой алычи
Размещен - 09.05.2017 в 10.40
Автор - Annabelle
Острый соус из алычи
Размещен - 13.07.2016 в 20.36
Автор - Alena2018
Алыча в сиропе на зиму
Размещен - 13.07.2016 в 20.37
Автор - Alena2018
Варенье из алычи с косточками и без косточек
Размещен - 25.07.2015 в 21.00
Автор - Ирина Белая
Компот из алычи на зиму
Размещен - 30.06.2016 в 11.01
Автор - Алена Прика
Ткемали из алычи
Размещен - 09.05.2017 в 10.41
Автор - Elena.D
Сладкий соус из алычи
Размещен - 07.07.2015 в 21.00
Автор - Алена Прика

IamCOOK в социальных сетях