Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Десерты разные

Десерты разные


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тыква, запеченная с апельсином и лимоном
Из вкусной и полезной солнечной тыквы можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, начиная от салатов и заканчивая десертами. Тыква прекрасно сочетается со многими продуктами. Например, если тыкву дополнить цитрусовыми плодами,...
45 мин
8

Ингредиенты

Мякоть тыквы - 500 г

Апельсин - 280 г

Лимон - 70 г

Сахар тростниковый (или обыкновенный) - 3-5 ст.л. или по вкусу

Корица - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вишня в собственном соку без сахара
Самый простой способ приготовления вишни в собственном соку без сахара - томление в чугунной емкости: казане или сковороде с высокими бортиками. На это уйдет у вас не более 15 минут,...
20 мин
4
4

Ингредиенты

Вишня - 300 г

Корица молотая - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Малина, перетертая с сахаром и лаймом
Многие заготавливают перетертую с сахаром малину на зиму. Это витаминная заготовка очень популярна и востребована. Добавление измельченного лайма в такую малину способно превратить обычную ягоду с сахаром в изысканное кушанье. Лично для...
10 мин
3
6

Ингредиенты

Свежая малина - 500 г

Сахар - 500 г

Лайм - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой в данном случае подразумеваются не те, которые делаются в формочках и состоят из шоколадной оболочки и жидкой начинки; а те, у которых шоколад наливается на основу...
40 мин
3
5

Ингредиенты

Для начинки:

Шоколад - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущённое молоко - 100 г

Для наружного слоя:

Шоколад - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Яблочный зефир на глинтвейне
В ленте в Инете у liligorina как-то мелькнул рецепт зефира на вине, а у меня возникла мысль соорудить нечто подобное на глинтвейне. Как раз планировалось согреться этим традиционным пряным зимним...
60 мин
3
4

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г (6 яблок)

Белок яйца - 2 штуки

Сахар в пюре - 100 г

Сахар для сиропа - около 200 г

Глинтвейн - 80 + 40 мл

Вода - 80 мл

Агар - 8-10 г

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Пирожное «Цыплята» (с кукурузными палочками)
Подайте на новогодний стол пирожное «Цыплята», приготовлено по мотивам "картошки", но в качестве наполнителя - кукурузные палочки. Измельчаем 5 гр. палочек, в...
30 мин
2
6

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 70 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Изюм - 18 шт.

Курага, мармелад - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Пастила из кизила
Впервые пастилу из кизила попробовала в Грузии, она отличалась от домашней пастилы из фруктов своим видом - тонкие пластины, чуть толще бумаги. И нашла ей применение не как сладкому десерту,...
180 мин
11
5

Ингредиенты

Кизил - 700 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из марципана
Немецкое пирожное "Картошка" из марципана - рецепт, к сожалению, вымирающий - уже много лет не видела в продаже. Вытеснили пирожное более простые в изготовлении конфеты "Картошка". Но когда на них...
420 мин
4
6

Ингредиенты

Марципан - 500 г

Чернослив - 5 шт.

Ром - 2 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Десерт из сметаны и зефира
Обалденный, без преувеличения, десертик на очень скорую руку! Лимонная цедра обязательно к добавлению, она отлично нивелирует и оттеняет приторность зефира. Я не пробовала, но полагаю, что можно взять и лайм. ...
80 мин
4

Ингредиенты

Зефир - 200 г

Сметана - 300 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Орехи, сухофрукты - для декора

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с сухофруктами и орехами
Продолжаю готовить конфеты с различными начинками в поликарбонатных формах. Сегодня я буду делать конфеты, которые являются одними из самых любимых в моей семье — конфеты с начинкой из кураги и...
120 мин
6
7

Ингредиенты

Шоколад молочный — 185 г

Какао-масло — 15 г

Чернослив — 40 г

Курага — 30 г

Сироп глюкозы — 50 г

Арахис — 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с дробленым фундуком
Домашние шоколадные конфеты я делаю частенько, как в поликарбонатной форме, так и без нее, как в ЭТОМ рецепте. Экспериментирую с различными начинками и...
120 мин
4

Ингредиенты

Черный шоколад — 40 г

Масло сливочное — 10 г

Сливки 33% - 30 мл

Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л.

Шоколад молочный — 200 г

Фундук - 30-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Клюква с медом на зиму
Сегодня будем готовить живое варенье из клюквы на меду на зиму! Особенно оно понравится любителям меда, ведь его отличительный аромат остается и в готовом продукте. Мед можно использовать любой, перед закладкой...
20 мин
2
6

Ингредиенты

Клюква - 150 г

Мед - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пармский пудинг
Итальянский пудинг-запеканка с начинкой из рикотты и лимона (в ход идут и цедра, и сок). В данной версии блюдо получается несладким.
45 мин
2
12

Ингредиенты

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Мёд - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сметана - 100 г

Сыр рикотта (творог) - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карамелизированные яблоки для пирога на сковороде
Самый вкусный пирог - с карамелизованными яблоками. Именно такие яблоки мы сегодня и будем готовить...
12 мин
25
7

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Вода - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суфле из сметаны с желатином с фруктами
Простой и быстрый способ создания вкусного суфле на десерт. Готовится сметанное суфле около получаса и застывает около часа.
30 мин
4
6

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 150 мл

Вода - 100 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Персики - 3-4 шт.

Слива - 4-5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколад с сухофруктами в домашних условиях
Чтобы шоколад лучше плавился, добавим какао-масло. Оно же сделает вкус более нежным, деликатным. Сложим в миску три четверти шоколада (четверть оставим для темперирования), добавим какао-масло и поставим над паром растапливаться....
120 мин
2
4

Ингредиенты

Шоколад молочный — 90 г

Какао масло — 25 г

Курага — по вкусу

Изюм — по вкусу

Чернослив — по вкусу

Финики — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадное суфле
Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Количество сахара можно регулировать. Мне было как раз в меру, кому-то может показаться сладко. Молоко нагреть до горячего состояния и опустить в него шоколад на...
40 мин
2
15

Ингредиенты

Тёмный шоколад - 100 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Желе из хурмы
Желе из хурмы мне пришлось делать по очень печальному и неприятному поводу: ребёнку установили брекеты на зубы, и рот у бедолаги болит просто дико. Ничего хоть сколько-нибудь твёрдого есть не...
10 мин
7
6

Ингредиенты

Хурма - 1000 г

Желатин - 6 листов (для желирования 500 мл жидкости)


Вода - для размачивания желатина

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Творожное суфле в микроволновке
Возьмите необходимые продукты для приготовления творожного суфле в микроволновке. Куриное яйцо тщательно помойте, обсушите и отделите желток от белка. Творог соедините с сахарным песком, ванильным сахаром и желтком. Количество...
10 мин
2
12

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Сахар - 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жареная дыня
Жареная дыня для меня была весьма необычной гастрономической новинкой: этот продукт я привыкла употреблять сырым, и даже не подозревала, что его можно подвергать термической обработке. Каково же было моё удивление,...
5 мин
4
6

Ингредиенты

Дыня - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Лепестки миндаля - 1 ст.л.

Черный шоколад - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сливок и сгущенки (для торта и пирожных)
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны. Без загустителя крем из сливок и сгущенки тоже можно...
35 мин
10
12

Ингредиенты

Сливки 33% - 75 мл

Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)

Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Десерт из зефира и йогурта
Этот десерт - просто моя находка, поэтому хочу с вами им поделиться. На первый взгляд может показаться, что ничего необычного из этого набора ингредиентов получиться не может, но я вас...
15 мин
2
5

Ингредиенты

Зефир - 3 шт.

Йогурт натуральный - 200 г

Малина - 50 г

Кокосовая стружка - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде
Традиционно крамбл готовится в духовом шкафу, но я предлагаю иной вариант приготовления. На сковороде сделать это будет гораздо быстрее. Такой завтрак получается сытным, питательным и полезным. Можно добавлять другие орехи и...
17 мин
8

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Корица - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 15 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ванильно-шоколадное мороженое
Продолжаю свои эксперименты с домашним мороженым. Сегодня буду готовить ванильно-шоколадное мороженое. Делать его я буду, как всегда, из жирных сливок, хотя можно готовить мороженое и на молоке. Но с жирными...
180 мин
5

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу)

Шоколад темный — 25 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Молоко — 50 мл

Ванильный сахар — 9 г

Шоколадная крошка — 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Персиковый курд
Нежный крем для пропитки торта. В отличие от кремов с плотной текстурой, курд не держит форму, растекается. Не годится для обмазывания!
60 мин
8

Ингредиенты

Персики - 1 шт. (крупный)

Сахар - 4 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Корзиночки с шоколадом
Такие корзиночки с шоколадом готовлю тогда, когда дома набираются разные куски недоеденного шоколада. Получается хрустящая корзиночка с нежной шоколадной помадкой и орехами. Эти корзиночки можно приготовить вместе с детьми (устроить кулинарный...
120 мин
5

Ингредиенты

Шоколад - 300 г

Сливочное масло - 60 г

Сливки - 60 мл

Корзиночки - 12 шт.

Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г

Посыпка кондитерская - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сироп из одуванчиков
Сироп, приготовленный из одуванчиков по этому рецепту, имеет, несомненно, целебные свойства. А какой у него обалденный аромат! Когда мои дети были маленькими, я впервые познакомилась с его приготовлением. В то...
50 мин
5
13

Ингредиенты

Цветки одуванчиков - 100 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Вода - 2 стакана

Корень имбиря – 10 г

Бадьян – 1 шт.

Сахар - 1,5 стакана

Гвоздика - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем - это удачный пример отличного сочетания продуктов и хорошее решение для приготовления быстрого универсального для угощения! На мой взгляд, очень важно взять качественное мороженое....
15 мин
4

Ингредиенты

Мороженое (пломбир) - 120 г

Клубника свежая - 120 г

Печенье песочное - 50 г

Сахар - по вкусу

Мята - пара листочков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет на сухом молоке без сливок
При изготовлении домашних конфет мне пришлось испробовать разные виды начинок. Большинство из них делаются на основе сливок (рецепт сливочного ганаша с «Бейлизом» можно посмотреть ...
30 мин
1
5

Ингредиенты

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Фалуде
Сегодня хочу предложить вашему вниманию традиционный иранский десерт - фалуде. Это иранское мороженое, похожее больше на сорбе. Десерт состоит из рисовой лапши, которую делают из рисового крахмала, сваренного в воде,...
60 мин
7
8

Ингредиенты

Рисовая лапша - 50 г

Вода - 100 мл

Сахар - 200 г

Розовая вода - 1 ст.л.

Лимон или лайм - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Капля дождя (Японский десерт)
Десерт - буквально из воды. Благодаря агар-агару схватывается быстро, поэтому десерт можно подавать уже через 30-40 минут.
50 мин
1
16

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Агар-агар - 10 г

Соевая мука - 2 ст.л.

Кленовый сироп - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Конфитюр из мандаринов
Из мандаринов выжмем сок и быстро уварим вместе с крахмалом и сахаром. Конфитюр можно использовать как начинку в торты или просто к чаю.
20 мин
16

Ингредиенты

Мандарины (неочищенные) - 250 г

Сахар - 50 г

Вода - 1 ст.л.

Крахмал - 7 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожная пасха «Буренка»
Протереть творог, добавить масло, сметану, сахарную пудру, взбить блендером. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад. Уложить в форму.
35 мин
6
20

Ингредиенты

Творог 9% - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Сметана 20% - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Шоколад чёрный или молочный - 80-100 г

Молоко или сливки - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Фруктовый сорбет
Сорбеты - любимое лакомство моей семьи в летнюю жару, хотя иногда и в другое время года хочется себя побаловать фруктовой ледышкой на палочке. В летнее время изобилие продуктов позволяет экспериментировать...
10 мин
2
11

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Клубника - 1 горсть

Абрикосы - 5-6 шт.

Черешня - 2 горсти

Сахар - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Желе из гибрида черной смородины
В пору ягод, когда уже все наелись витаминов, приходится постоянно выдумывать что-то новенькое, чтобы подогреть интерес к ягодам. Например, если взять смородину, то можно сделать и пюре, и сироп, и...
30 мин
2
5

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Сахар - 100 г

Желатин - 20 г

Вода - 700 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тыквенно-апельсиновое желе
Сварите тыкву с сахаром и цедрой, пюрируйте. В апельсиновом соке растворите желатин. Взбейте пюре с желатином, разлейте в формы, охладите.
40 мин
1
10

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Желатин - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с апельсином
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из апельсина. Должна сказать, что этот вариант мне понравился меньше, чем...
120 мин
6
5

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Пудинг в коробке из-под молока (с маршмэллоу)
В картонный пакет с молоком добавим маршмэллоу, яйца и сахар и запечем в микроволновке. Затем пакет разрежем и получим аппетитный десерт!
25 мин
10

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Яйцо - 2 шт.

Маршмэллоу - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Трюфели с авокадо
Нежнейшие шоколадные трюфели на основе авокадо, без сливок и сливочного масла в составе. Роскошный десерт из четырех ингредиентов!
20 мин
9

Ингредиенты

Авокадо - 235 г (1 шт., крупное)

Черный шоколад - 160 г

Мед - 35 г или по вкусу

Какао-порошок - 10 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Белая зеркальная глазурь
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я...
30 мин
2
7

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Ананасовый сорбет
Не каждая хозяюшка знает, как приготовить сорбет из ананаса, а между тем это очень просто. Особенно если кухня оснащена блендером (с чашей или погружным). Подойдет и свежий ананас, однако порой...
10 мин
9

Ингредиенты

Консервированный ананас - 350 г

Мята - 6-7 листочков

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Ванильный пудинг
Заварной пудинг без яиц на основе коровьего молока, сливочного масла, крахмала и ванильного сахара. Лёгкий десерт с приятной консистенцией.
15 мин
6

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Крахмал - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Карамелизованные персики
Персики нарежьте дольками. Растопите на сковороде сливочное масло и сахар, добавьте в карамель персики и готовьте 3-5 минут, помешивая.
10 мин
2
5

Ингредиенты

Персики - 2 шт. (300 г)

Сахар - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожное из кукурузных палочек (с орехами и сгущенкой)
Очень простой и вкусный десерт, напоминающий кондитерскую колбаску (по форме и вкусу). Требует выдерживания в холоде в течение ночи.
30 мин
1
6

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 140 г

Орехи - 200 г

Масло сливочное - 175 г

Сгущенное молоко - 140 г

Творожный сыр - 140 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Конфеты с арахисовой пастой
Измельчим овсяную муку и кокосовую стружку в блендере. Добавим мед и арахисовую пасту – вкусные и полезные конфеты готовы.
40 мин
3
6

Ингредиенты

Овсяная мука – 30 г

Кокосовая стружка – 40 г

Арахисовая паста без сахара – 50 г

Мед – 30 г

Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клюквенный курд
Яркий сладкий соус из клюквы готовится за 20 минут, но он должен остыть на холоде еще 30 минут до загустения. Консистенция - полужидкая.
20 мин
4
4

Ингредиенты

Клюква - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 80 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Инжир в шоколаде (конфеты)
Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой цели подходит, на мой взгляд, лучше, чем чернослив, так как...
60 мин
8

Ингредиенты

Инжир сушеный — 6 шт.

Шоколад молочный — 80 г

Арахис молотый — 30 г

Кокосовая стружка — 30 г

Кунжут — 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ризогало (греческий рисовый пудинг с корицей)
Сварите вязкую рисовую кашу на воде с молоком. Влейте разведенный в молоке крахмал и проварите. Охладите, посыпьте корицей перед подачей.
40 мин
12

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода - 200 мл

Молоко - 550 мл

Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 3 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Десерт из бисквита, кефира и клубники (в стаканчике)
Подготовьте необходимые ингредиенты для десерта и начнем кулинарить! Бисквит можно использовать любой: ванильный, апельсиновый, классический и т.д. Его можно купить в магазине или испечь самостоятельно (подборка...
10 мин
7
5

Ингредиенты

Бисквит (магазинный или домашний) - 1 шт. (по вкусу)

Клубника - 150 г

Кефир любой жирности - 0,5 стакана

Сахар - 4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Десерт «Фрукты со сливками»
Большую любовь и известность завоевал десерт "Павлова" из меренги, взбитых сливок и ягод и/фруктов. Он легкий и воздушный... Предлагаю поимпровизировать и приготовить ещё более легкий, но в смысле приготовления, десерт......
10 мин
3
5

Ингредиенты

Сливки (33%) - 250 мл;

Безе готовое - по вкусу;

Фрукты - ассорти;

Закрепитель для сливок - по инструкции на упаковке.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты