E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Десерт из зефира и йогурта

Десерт из зефира и йогурта

Это нежное зефирное облако должен попробовать каждый.

Ингредиенты

Зефир - 3 шт.

Йогурт натуральный - 200 г

Малина - 50 г

Кокосовая стружка - 15 г

  • 169 кКал
  • 15 мин.
  • 5 ч.
  • 5 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Этот десерт - просто моя находка, поэтому хочу с вами им поделиться. На первый взгляд может показаться, что ничего необычного из этого набора ингредиентов получиться не может, но я вас уверяю, попробовав этот десерт, вы не сможете остановиться. Главное - это обязательно дать десерту настояться в холодильнике.


Пропитанный йогуртом зефир превращается в невероятное, нежное и сладкое облако. А малина придает аромат и ягодную сочность.


Можете использовать любые виды ягод на ваш вкус, свежие или замороженные, не важно.


Для приготовления десерта из зефира и йогурта возьмите ингредиенты по списку.


Зефир разрежьте вдоль на 4 части.


Выкладываем слоями в любую удобную для вас емкость, я делаю в стакане. Сначала зефир, затем слой йогурта и малина.


Самый верхний слой - это кокосовая стружка. Далее убираем в холодильник минимум на 5 часов.


Десерт из зефира и йогурта готов, приятного аппетита.


Десерт из зефира и йогурта, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
а зефир что - промокает, пропитывается йогуртом или как?
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
natalka, да, он пропитывается и становится, как мусс
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта