![]() |
Овсяная мука – 30 г
Кокосовая стружка – 40 г
Арахисовая паста без сахара – 50 г
Мед – 30 г
Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г
Для приготовления шоколадных конфет с арахисовой пастой и кокосовой стружкой нам понадобятся следующие ингредиенты.

Соединить кокосовую стружку, овсяную муку и измельчить в блендере. Вместо овсяной муки можно взять овсяные хлопья.

Добавить арахисовую пасту и мед.

Взбить еще раз в блендере до получения однородной массы.

Сформировать шарики по 20 г каждый и убрать в морозильную камеру на 10 минут.

В это время поломать шоколад на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.

Достать конфеты из морозильной камеры и покрыть их шоколадом. Убрать в холодильник на 20 минут.

Конфеты с арахисовой пастой готовы. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий