Куриная печень - 400 г
Репчатый лук - 45 г
Молоко - 80 г
Мука пшеничная - 90 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 150-170 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 7 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания
Соль, черный перец - по вкусу
Филе куриного бедра - 150 г
Крупа ячневая - 100 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Приправа для птицы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Куриные крылышки - 400 г
Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 45 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Красный острый молотый перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Молотый имбирь - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт. (240 г)
Баклажан - 1 шт. (190 г)
Помидор свежий - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл
Зайчатина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Мякоть свинины - 400 г
Огурец маринованный - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Куриное филе - 1020 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 200 г
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Говяжья тушенка - 300 г
Картофель (уже очищенный) - 500 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 100 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Бараньи ребрышки - 1,2 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Соус соевый - 80 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Куриная грудка (без кости) - 500 г
Горчица французская - 2 ст.л.
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Филе индейки - 400 г
Томатный соус - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Специи для мяса - 1 ч.л.
Телятина - 500 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Для пюре:Картофель - 700 г
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 1-2 ст. л.
Говядина - 350 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Шампиньоны - 180 г (замороженные)
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Печень куриная - 400 г
Фасоль консервированная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст. л.
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки 15-20% - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто:Картошка - 350-400 мл
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 2 щепотки
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 2 стакана
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатный сок - 0,5 стакана
Вода
Майонез - 3 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Хрен - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриная печень - 330 г
Картофель - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Купаты - 5 шт.
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Фарш мясной - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/4 ч.л.
Сосиски - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 100 г
Перец свежемолотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Томатная паста - 3 ст.л.
Соевый соус - 60 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад 2:Горчица зерновая - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад 3:Сметана любой жирности - 200 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа - 0,25 ч.л.
Порционная бескостная свинина: 1 кг;
Рис отварной: 0,5 стакана;
Грибы шампиньоны: 250 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Морковь: 1 шт;
Томаты: 1 шт;
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Карбонад свиной – 1 кг
Молоко – до 1 л
Прованские травы – 1-1,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – около 0,5 ч.л.
Фарш - 500 г
Капуста - 600-700 г
Лук - 1 шт.
Рис - 4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Рисовая бумага - 22 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 стакан
Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л.
Утка (кусками, любые части) - 800 г
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Горчица сладкая - 3 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Вода - 100 мл (примерно)
Баранина - 400 г
Лук - 2 шт.
Рис круглозёрный или сечка - 200 г
Бараний жир - 100 г
Тмин - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Острый красный перец - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Вода - 185 мл
Куриные бедра: 2 шт;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Чеснок: 2 зубчика;
Аджика: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Баклажан: половинка;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 2 столовые ложки.
Бараньи ребра - 600 г
Лук - 60 г
Морковь - 60 г
Приправа для мяса - 5 г
Соль - 5 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Бараний жир - 50 г
Куриные бедра - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 10 г
Реган (красный базилик) - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец острый молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Желудки куриные - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень (петрушка) - 3 г
По желанию:Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Куриные голени - 500 г
Яблоки - 250 г
Аджика - 100 г
Вода - 150 г
Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Говяжий хвост - 1 шт. (800-1000 г)
Лук репчатый - 700 г
Морковь - 200 г
Сельдерей стеблевой - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 5-6 шт.
Перец чили сухой - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Ребра свиные - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Перец сладкий - 100 г
Рис пропаренный - 180 г
Вода - 500 мл
Специи для свинины - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Стебли петрушки - 5 г
Манная крупа - 4 ч.л.
Мука - 1 ст.л. (с горкой)
Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Молоко - 400 мл
Вода - 70 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Нутрия – 0,5 шт./1,2 кг
Лук – 150 г
Сливочное масло – 30 г
Вода – около 1 стакана
Соль – 0,5 ч.л.
Лавр – 1-2 листа
Черный перец – 5-7 горошин
Дополнительно:Вода – 1-1,5 л
Лимонный сок – 2 ст.л.
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сырок плавленый - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Сливки 10% - 200 мл
Мука пшеничная - 3 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Тертый сыр (для подачи) - по вкусу
Свинина - 600 г
Рис бурый - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Свинина (мякоть) - 350 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сумах - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л. (без горки)
Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 150-200 мл
Мука - 1 ст.л.
Куриное бедро - 300 г
Рис круглый - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Овощная смесь - 200 г
Карри паста - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Филе индейки - 600 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Рис - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Томатно-сметанный соус:Сметана - 200 мл
Томатный соус - 4 ст.л.
Вода - 200 мл
Говядина (мякоть) - 350 г
Лапша соба - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Йогурт греческий - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу