Для гуляша из свинины в сливочном соусе нам потребуется такой набор продуктов.

Фото 1
Свинину нарезать некрупными кусочками.
Нагреть масло в казане или глубокой сковороде. Обжарить кусочки мяса на сильном огне, чтобы оно подрумянилось.
Затем вылить воду и накрыть крышкой.

Фото 2
Когда мясо станет мягким и вся вода испарится, добавить к нему мелко нарезанный лук.

Фото 3
Готовить до мягкости лука.

Фото 4
Добавить специи, соль и муку.

Фото 5
Перемешать и влить сливки.

Фото 6
Потомить на среднем огне пару минут.
И добавить нарезанный сыр. Перемешать.

Фото 7
Если гуляш густоват, можно добавить кипячёной воды.
Когда сыр полностью расплавится, можно снимать с огня.

Фото 8
Насыщенный и ароматный гуляш из свинины в сливочном соусе готов.

Фото 9
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария