Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Гуляш из свинины в сливочном с

Гуляш из свинины в сливочном соусе

Гуляш из свинины в сливочном соусе - это сытное и питательное блюдо.

У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, я же хочу предложить свой вариант с маленькой изюминкой. А заключается она в ароматных специях и добавлении небольшого количества плавленого сыра.

Получается бесподобный соус!

Такой гуляш можно подать с любым гарниром, а можно и просто поедать его с хлебом.

Оглавление

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сырок плавленый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сливки 10% - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К191 кКал / 100 г
  • Б → 9.89
  • Ж → 14.6
  • У → 4.77
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для гуляша из свинины в сливочном соусе нам потребуется такой набор продуктов.


Свинину нарезать некрупными кусочками.


Нагреть масло в казане или глубокой сковороде. Обжарить кусочки мяса на сильном огне, чтобы оно подрумянилось.


Затем вылить воду и накрыть крышкой.


Когда мясо станет мягким и вся вода испарится, добавить к нему мелко нарезанный лук.


Готовить до мягкости лука.


Добавить специи, соль и муку.


Перемешать и влить сливки.


Потомить на среднем огне пару минут.


И добавить нарезанный сыр. Перемешать.


Если гуляш густоват, можно добавить кипячёной воды.


Когда сыр полностью расплавится, можно снимать с огня.


Насыщенный и ароматный гуляш из свинины в сливочном соусе готов.


Приятного аппетита.


Гуляш из свинины в сливочном соусе, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вероника
Спасибо большое за рецепт! Это наш любимый гуляш!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Вероника, подалуйста, я рада).
0
ответить
С плавленым сыром и сливками обязательно попробую!!! Обьедение! :smilehearth::clapping:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, надеюсь понравится!
1
ответить