Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-самарски.

Фото 1
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Фото 2
Обжарьте до золотистой корочки.

Фото 3
Добавьте лук, нарезанный полукольцами.

Фото 4
Обжаривайте мясо с луком еще 4-5 минут, перемешивая.

Фото 5
Выложите в сковороду натертый маринованный огурец, налейте воду. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 6
Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с огурцами и луком до мягкости.

Фото 7
Затем добавьте сметану и перемешайте. Если хотите, чтобы подливка была чуть гуще, то перемешайте сметану с одной чайной ложкой крахмала.

Фото 8
Тушите свинину еще 3-4 минуты и выключайте плиту.

Фото 9
Мясо по-самарски готово. Подавайте с любым гарниром.

Фото 10

Фото 11