Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить зайца в духовке в рукаве. Можно нарезать мясо крупными кусками или чуть помельче, залить его водой с добавлением столового уксуса, чтобы было слегка кисленько, и оставить часов на 12 в холодильнике, я оставляла на ночь.

Фото 1
Нарезать перьями лук, прямо в мясо.

Фото 2
Добавить все специи и соль, а также горчицу и майонез.

Фото 3
Тщательно перемешать.

Фото 4
Переложить всё в рукав для запекания и завязать его.
Готовить при температуре 190 градусов 1 час.

Фото 5
Мягкий и ароматный запеченный в духовке заяц готов к подаче на стол.

Фото 6
Приятного аппетита.

Фото 7
Ни разу не ела, прям захотелось попробовать!