Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыИнгредиенты
Блюда из оленины

Блюда из оленины

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рагу из оленины
Мой самый любимый и часто используемый способ приготовления мяса оленя или косули - это рагу из оленины. По составу рецепт абсолютно элементарен, а метод приготовления не менялся, вероятно, несколько веков....
120 мин
4
8

Ингредиенты:

Оленина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Бульон из дичи - 400 мл

Вино красное - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, можжевельник - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Суп JetЛАГ из оленины
Зачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить...
180 мин
4
4

Ингредиенты:

Оленина (голяшки, обрезь, косточки) - 500 г

Молодой картофель - 300 г

Лук - 1-2 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Карпаччо из оленины
Карпаччо из оленины по цвету - оооочень далеко от гаммы картин Витторио Карпаччо, слишком уж это мясо темное, почти коричневое. Его вообще многое отличает от остальных сортов мяса, более традиционных...
130 мин
4
1

Ингредиенты:

Оленина - 150 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лук шалот - 5 г

Помидор черри - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Бальзамико-крем - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Сухие прованские травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Котлеты из оленины
Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, наоборот, чем-то перебить, а мы вот именно его любим. Однако...
60 мин
10
3

Ингредиенты:

Оленина (мякоть) - 500 г

Сливки - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пельмени из оленины
Пельмени из оленины на столе увидишь не часто - по той простой причине, что мясом этим магазины, прямо скажем, не завалены; и не в каждой семье мужчина, возвращаясь домой с...
180 мин
13
2

Ингредиенты:

Для фарша:

Оленина - 250 г

Луковица - 1 шт.

Грибы сушеные - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец молотый - по вкусу

Для теста:

Мука - 200 г

Вода - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Для варки:

не менее 800 мл воды, а лучше - крепкого говяжьего бульона, или бульона из дичи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Отбивные из оленины
Продукты для приготовления отбивных из оленины - перед вами! Промойте мясо и обсушите его бумажными салфетками. Если вы хотите отмочить оленину в воде, то сделать это нужно заранее, за полчаса...
30 мин

Ингредиенты:

Оленина - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Шурпа из оленины
С вечера подготовить мясо. Хорошо промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 8-12 часов. Утром воду слить. Мясо сполоснуть от солевого раствора и нарезать на средние куски. Жилки я...
90 мин

Ингредиенты:

Оленина - 800 г

Масло сливочное – 30 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Картофель – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Томаты – 400 г

Перец сладкий – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Черный перец горошек – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Укроп – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить