Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРагу
Рагу из индейки в духовке (с о

Рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем)

Очень вкусное рагу из индейки и овощей получается по этому рецепту. Все просто: чистим, моем овощи, нарезаем на кубики, филе индейки также нарезаем кубиками. Всё выкладываем в форму для запекания и около 40 минут доводим до готовности в раскаленной духовке.

Очень рекомендую использовать в приготовлении молодую картошечку.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт. (240 г)

Баклажан - 1 шт. (190 г)

Помидор свежий - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 200 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К51 кКал / 100 г
    • Б → 5.94
    • Ж → 0.33
    • У → 6.02
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим. Все овощи и зелень ополоснем в проточной воде.

    Фото 1


    Филе индейки нарежем небольшими кусочками.

    Фото 2


    Морковь нарежем тонкими кружочками, лук нашинкуем полукольцами.

    Фото 3


    На дно удобной формы для запекания выложим сначала кусочки индейки, равномерно распределяя. Поверх разложим морковь и лук.

    Фото 4


    Баклажан нарежем небольшими кубиками.

    Фото 5


    Картофель также нарежем небольшими кубиками.

    Фото 6


    В форму выложим слоем кубики баклажанов и картофеля.

    Фото 7


    Поверх распределим нарезанные тонкими полукружочками томаты, мелко порубленную петрушку. Посолим, добавим молотый перец и специи. Зальем воду. Заполненную форму поместим в уже разогретую до 180 градусов духовку - будем готовить рагу из индейки в духовке 40-45 минут. Снимаем пробу на готовность и самостоятельно корректируем время приготовления.

    Фото 8


    Готовое рагу раскладываем по порционным тарелкам и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

    Фото 9


    Рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки