Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим. Все овощи и зелень ополоснем в проточной воде.

Фото 1
Филе индейки нарежем небольшими кусочками.

Фото 2
Морковь нарежем тонкими кружочками, лук нашинкуем полукольцами.

Фото 3
На дно удобной формы для запекания выложим сначала кусочки индейки, равномерно распределяя. Поверх разложим морковь и лук.

Фото 4
Баклажан нарежем небольшими кубиками.

Фото 5
Картофель также нарежем небольшими кубиками.

Фото 6
В форму выложим слоем кубики баклажанов и картофеля.

Фото 7
Поверх распределим нарезанные тонкими полукружочками томаты, мелко порубленную петрушку. Посолим, добавим молотый перец и специи. Зальем воду. Заполненную форму поместим в уже разогретую до 180 градусов духовку - будем готовить рагу из индейки в духовке 40-45 минут. Снимаем пробу на готовность и самостоятельно корректируем время приготовления.

Фото 8
Готовое рагу раскладываем по порционным тарелкам и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото 9