![]() |
Филе индейки - 350 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа к мясу - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки с брокколи в мультиварке. Почистить лук с чесноком, обмыть под холодной проточной водой мясо, а брокколи разобрать на соцветия.

Филе индейки порезать на порционные кусочки небольшого размера и выложить в чашу мультиварки, налив туда немного масла. Выбрать режим "Жарка" и нажать кнопку "Старт". Готовить 5-7 минут, периодически помешивая, чтобы мясо приобрело золотистую корочку со всех сторон.

Тем временем порезать лук полукольцами, чеснок пропустить через пресс, а соцветия капусты промыть, удаляя пыль и всевозможные загрязнения. Подготовленные овощи добавить к индейке и нажать на дисплее кнопку "Отмена".

Затем в чашу влить чистую фильтрованную воду (чтобы быстрее закипело, можно использовать кипяток), добавить соль и приправу к мясу, а также пару столовых ложек сметаны (у меня - домашняя, но подойдёт абсолютно любая).

Аккуратно перемешать и закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим "Варка" и нажать кнопку "Старт". Готовить индейку с брокколи в мультиварке 40 минут, до звукового сигнала. По истечению времени блюдо будет полностью готовым, овощи станут мягкими, а индейка - сочной и очень вкусной.

На стол филе индейки с капустой брокколи подавайте в горячем виде. В качестве гарнира отлично подойдёт отварной рис.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий