Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОвощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом и баклажанами

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рагу с куриным филе и баклажанами
Осень в разгаре и нужно пользоваться моментом - готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши края холода приходят поздно, и мы еще долго будем наслаждаться...
40 мин
5

Ингредиенты:

Баклажаны - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 200 г

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Рагу из индейки с баклажанами и кабачками
Обжарить филе индейки, добавить лук и морковь, затем кабачки, баклажаны и картофель. Добавить воду и варить до готовности картофеля.
75 мин

Ингредиенты:

Филе индейки - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 300 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Рагу из баклажанов, картошки и свинины
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и картошку. В конце добавить чеснок.
55 мин

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Лук - 2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 300-400 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Овощное рагу с курицей, кабачками и баклажанами
Обжарить филе с луком и морковью, добавить кабачки, баклажаны и картофель. Налить воду и тушить до готовности. Добавить помидор и чеснок.
40 мин
3

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт.

Баклажан - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Сельдерей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Овощное рагу с мясом
 Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо - говядина или свинина. Такой вариант рагу...
45 мин
16
247

Ингредиенты

Свинина (или говядина) - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Перец горький - небольшой кусочек

Соль - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Масло растительное - по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Овощное рагу с фаршем и кабачками
Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик. Крупно порежем лук...
30 мин
27
35

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Буглама из говядины
Буглама – блюдо азербайджанской кухни, которое покоряет с первой пробы. Сочное мясо в сочетании с букетом овощей, приготовленных в собственном соку, невозможно оставить без внимания. В классическом варианте блюдо готовится...
150 мин
7
24

Ингредиенты

Говядина (на косточке) - 2,5 кг

Картофель - 1,5 кг

Перец сладкий - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Баклажаны - 3 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Зелень кинзы - 30 г

Чеснок - 1-2 головки

Перец острый стручковый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Вода - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чанахи в мультиварке
Традиционное грузинское рагу чанахи отлично получается в мультиварке. Вариант из баранины на кости требует побольше времени готовки - до двух часов, а для варианта из кусочков филе бывает достаточно 1-1,5...
120 мин
9
17

Ингредиенты

Баранина (голяшка) - 2 шт./ 700 г

Баклажаны - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 головки

Помидор - 1-2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сванская соль

или хмели-сунели и чеснок - по вкусу

Вода - до 1 стакана

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Рагу из кабачков с мясом
Как хорошо, когда на улице весна, лето, осень. Море сезонных овощей, пряные травки, фрукты, ягоды. Сколько всего можно приготовить! Ни один обеденный стол или ужин не обходится без овощных блюд....
90 мин
1
12

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Лук репчатый – 200 г

Кабачки – 700 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий - 150 г

Помидор – 460 г

Масло подсолнечное – для жарки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Овощное рагу со свининой
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без. Для приготовления овощного рагу со...
80 мин
14

Ингредиенты

Свинина - 400-500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Томатный сок - 2 ст.л.

Зелень - пучок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Курица в овощном соусе с баклажанами
Рецепт, что я хочу предложить вашему внимаю, достаточно диетический, легкий в приготовлении и поедании, не затратный. Если подавать блюдо как самостоятельное, уже получится достаточно сытно, ну а если вам "маловато...
20 мин
2
11

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Помидоры - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Баклажан - 1-2 шт.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Марокканский тажин
Блюдо, немыслимое без специальной посуды. Стоит ли обзаводиться такой экзотической утварью? Ответ нашей семьи - ДА!
180 мин
12
13

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 150 г

Фасоль зелёная - 150 г

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Харисса - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Овощное рагу с курицей в мультиварке
Овощное рагу с курицей в мультиварке - отличное блюдо для всей семьи, особенно, если в жаркий летний день вам не хочется стоять у плиты. Готовить его легко, просто и быстро,...
40 мин
6
6

Ингредиенты

Куриная голень - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон куриный - 1 стакан

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Соте из баклажанов с мясом
Тушеная свинина с овощами. Похоже на рагу, но отличается способом приготовления. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
60 мин
3
7

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Баклажаны - 3 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Орегано или базилик - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Рагу из курицы с овощами
Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи можно подбирать на свое усмотрение. Рагу из курицы с овощами...
60 мин
4
50

Ингредиенты

Курица - пол тушки;

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук порей - 1 шт.;

Помидоры - 5 шт.;

Масло растительное - 5 ст.л.;

Соль, перец, специи - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем)
Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим....
60 мин

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт. (240 г)

Баклажан - 1 шт. (190 г)

Помидор свежий - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Гювеч по-турецки
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления Гювеча по-турецки. Овощи у меня среднего размера, баранина - мякоть свежая, молодая. Из специй у меня чёрный перец горошком, специи для баранины. Включите разогреваться духовку...
180 мин
18

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Баклажаны - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Жир - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Овощное рагу с мясом (73)Овощное рагу с мясом в духовке (5)Овощное рагу с мясом в казане (14)Овощное рагу с мясом в кастрюле (16)Овощное рагу с мясом в мультиварке (7)Овощное рагу с мясом и кабачками (12)Овощное рагу с мясом и капустой (10)Овощное рагу с мясом и картошкой (39)Тушеная картошка с тушенкой (8)