Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные рулетики с зеленью
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления куриных рулетиков с зеленью. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на две половинки. Затем каждую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) - 450 г

Горчица зернистая - 4 ч.л.

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 70 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сосиски в лаваше в яйце (жареные)
Сосиски в лаваше в яйце готовить будем из такого набора продуктов. Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш нарезать на прямоугольники, ширина - чуть больше, чем длина сосиски. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
16

Ингредиенты

Сосиска - 8 шт.

Лаваш - 1 шт.

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Макароны по-корейски
Соберите ингредиенты для приготовления макарон по-корейски (ну или пасты по-корейски). Макароны подойдут как длинные (спагетти, тальятелле), так и короткие (фузилли, пенне) - в общем, какие есть. Бекон можно взять сырокопченый,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Вода - 2,5 л

Бекон - 150 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Сыр твердый ("Пармезан") - 30 г

Сливки 10% - 180 мл

Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л.

Кочукару (красный перец)- 1-2 ч. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, сахар, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Паста с гребешками в сливочном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с гребешками в сливочном соусе. Гребешки заранее разморозьте, лучше это делать в холодильнике, медленно, но зато вкусовые качества продукта не пострадают. После обсушите гребешки бумажными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
7

Ингредиенты

Паста (лингвини) - 400 г

Вода (для пасты) - 2 л

Гребешки - 350 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Орегано сухой - 1/3 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Для подачи (по желанию):

Цедра лимона - 1 ч. л.

Базилик - 1 веточка

Перец розовый - 1/3 ч. л.

Оливковое масло - 2 ч. л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Лисички с баклажанами (в духовке)
Лисички можно взять как свежие, так и консервированные. Все компоненты обжарьте по отдельности, а потом отправьте в духовку, присыпав сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
1

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (200 г)

Лук репчатый - 50 г

Лисички жареные (или свежие) - 80 г

Помидоры - 2 шт. (80 г)

Сыр твердый - 40 г

Масло подсолнечное для жарки - 40 г

Соль - 3 г

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Ризотто с лангустинами
Лангустины маринуются и обжариваются. Рис для ризотто тушится с бульоном до готовности. Подаётся ризотто с лангустинами, сыром и зеленью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Рис для ризотто - 200г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон - 500 мл

Сыр пармезан - 50 г

Лангустины - 5-6 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Ленивые голубцы с молодой капустой
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку. Белый батон, булку или хлеб замочите в холодной кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Вместе с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
10

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свиная корейка - 300 г

Капуста белокочанная молодая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 100 г

Батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриная печень с айвой (на сковороде)
Все ингредиенты для приготовления куриной печени с айвой на сковороде - перед вами. Хорошо помойте айву, нарежьте на средние дольки, удалите сердцевину. Растопите сливочное масло и обжарьте айву...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
15

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Айва - 1 шт.

Красный лук - 40 г

Сливочное масло - 30-40 г

Растительное масло - 30 г

Бальзамический соус - 7 г

Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Фрикадельки в мультиварке с подливкой
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный. В миску положите мясной фарш. Добавьте к нему измельченный лук....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
20

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Говяжья печень с картошкой на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным. Репчатый лук очистите, помойте и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте 5-6...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
7

Ингредиенты

Говяжья печень - 300-400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 5 г для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пеппероната с курицей
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов. Курицу нарезать некрупными кусочками. Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками. Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле. В этом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Курица - 400 г

Перец болгарский - 1,5 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные вареники на кефире
Соберите ингредиенты для приготовления жареных вареников на кефире. Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, насыпьте соль и немного взбейте венчиком. После налейте кефир. Налейте подсолнечное масло и перемешайте с яйцом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные кармашки с грибами
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
16

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Вареная баранья голова
Для приготовления вареной бараньей головы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Разрезаем голову с двух сторон и отделяем нижнюю часть. Смываем остатки пищи с языка и зубов. С верхней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
20
1

Ингредиенты

Голова барана - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 12 л

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Для туздыка (по желанию):

Лук - 1 шт.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Красный перец - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Картофель по-испански в духовке
Соберите по списку все продукты для приготовления картофеля по-испански в духовке. Разогрейте духовку при 200 градусах. В идеале выбрать молодой картофель, с тонкой кожурой. Вымойте картофель щеткой, выложите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
23

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сухой чеснок - 1 ст. л.

Перец чили - 1 ст. л.

Смесь трав - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Оливковое масло - 40 мл

Лимонный сок - 2 ст. л.

Каперсы - 1 ст. л.

Оливки - 150 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с соусом терияки
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с соусом "Терияки". Соус можно приготовить самостоятельно (там указан состав и процесс приготовления), можно приобрести уже готовый в магазине. Рис должен быть сварен заранее,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
19

Ингредиенты

Рис (отварной) - 500 г (около 250 г сырого)

Соус "Терияки" - 2-3 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Яйцо - 3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Имбирь - 1,5 см

Зеленый лук - 2 пера

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Курица яннем (яннем чикен)
Готовку можно условно разделить на два этапа. Для маринования курицы нам понадобятся вот такие ингредиенты. Также соберите ингредиенты для соуса и жарки. Части курицы подойдут любые - крылышки (их нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
15

Ингредиенты

Курица (филе) - 650 г

Для маринада:

Молоко - 150 мл

Мука - 100 г

Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Соль - 1/3 ч. л

Соус "Яннем":

Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л.

Кочукару (перец хлопьями) - 1 ст. л.

Соевый соус - 3 ст. л.

Чеснок - 7-8 зубчиков

Сахар - 2 ст. л.

Сироп (топинамбура, финиковый, кукурузный)/мед - 2 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Для панировки:

Мука - 80-100 г

Для жарки:

Масло растительное - 200 мл (+/-)

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде. Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. Замороженную можно даже не размораживать. Для начала брюссельскую капусту нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
2
11

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Яйца - 2-3 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пюре из нута с фаршем
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами. Начнем с приготовления пюре из нута, но сначала нарежьте мелко лук и чеснок и обжарьте их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1

Ингредиенты

Пюре из нута:

Нут отварной - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Специи - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Мясная начинка:

Фарш индейки - 350 г

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Эскалоп из говядины в духовке
Необходимые ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины в духовке - перед вами. Говяжью вырезку ополоснем в холодной воде и просушим бумажными полотенцами. Вырезку нарежем на аккуратные кусочки толщиной примерно в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок сушенный - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с рисом на сковороде
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с рисом на сковороде. Они перед вами - на фото. Куриное филе берите любое: хоть грудку, хоть бедра. Куриное филе помойте и нарежьте полосками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Рис - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Перец красный молотый сладкий - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грудинка-гриль (+два соуса)
Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов. Чеснок и зелень измельчить. В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку для каждого соуса), тщательно перетереть массу ложкой, чтобы специи и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Соус 1:

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соус 2:

Соус терияки - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Индейка с баклажанами в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке. Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыква с яйцом в духовке
Тыква с яйцом в духовке готовится, собственно, из тыквы и яиц и количество ингредиентов будет зависеть от формы для запекания. Формы смазать сливочным маслом, выложить в них нарезанную кусочками тыкву. Немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дорадо с лимоном в духовке в фольге
Чтобы запечь дорадо с лимоном в фольге в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, уберите плавники и жабры. Обсушите бумажными полотенцами и слегка подсолите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
6

Ингредиенты

Дорадо - 650 г

Кабачок - 1 шт. (по желанию)

Лимон - 1/4 шт.

Лимонный маринад:

Лимон - 1/2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Ореховая приправа - 1/3 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Маш с овощами
Продукты для приготовления маша с овощами на сковороде - перед вами. Набор овощей для этого блюда можно подобрать любой. Однако помните, что крупа маш сама по себе очень насыщенная и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
10

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Маш - 100 г

Вода кипяченая - 350 мл

Масло для жарки - 1 ст. л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гречневая лапша с баклажанами
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и морковью. А также для того чтобы блюдо получилось сочным, добавила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Фарфалле с курицей и брокколи
Чтобы приготовить пасту фарфалле с курицей и брокколи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять в замороженном виде. В качестве куриного мяса можно взять филе грудки или филе бедер. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5

Ингредиенты

Фарфалле - 200 г

Куриное мясо - 300 г

Брокколи - 150 г

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная икра леща
Продукты для приготовления жареной икры леща - перед вами. Если вы приобрели икру в ястыках, то ее обязательно нужно промыть и удалить пленки. Пленки горькие и могут испортить вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин

Ингредиенты

Икра леща - 150 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30-40 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Лобио с морковью и луком
Соберите продукты для приготовления лобио с луком и морковью. Фасоль промойте, залейте чистой водой и оставьте на несколько часов или на ночь. Утром фасоль промойте, залейте водой и поставьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15

Ингредиенты

Фасоль вареная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные тефтели с гречкой
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для фарша подойдут и другие части курицы (бедрышки или голени), но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
11

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Гречка - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 170 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде
Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде. Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните. Хорошенько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Стейки из голени индейки - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски в духовке
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски в духовке. Прежде чем приступить к подготовке всех продуктов, включите духовку на 180°С и поставьте кипятиться воду в чайнике. Тушенку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Макароны сухие - 350 г

Тушенка - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 750 мл

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Олья подрида
Соберём основные ингредиенты для приготовления Олья подрида. Мякоть говядины нарезаем небольшими полосками, овощи и зелень моем, чеснок, лук очищаем. Для начала на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем кипятком на 20...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
9
10

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Фасоль в с/с (красная) - 400 г

Колбаса чоризо - 50 г

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 ч.л.

Петрушка (сушеная) - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 20 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Горбуша в духовке целиком
Подготовьте всё необходимое для запекания горбуши в духовке целиком. Первым делом очистите рыбу: удалите жабры и внутренности, если такие имеются, очистите от чешуи и промойте под проточной водой. Просушите рыбу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
15

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мясо в горчице с ананасами
Для того чтобы приготовить мясо в горчице с ананасами, соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда идеально подойдёт свинина, так как она отлично сочетается с ананасами и при запекании в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Ананас консервированный - 250 г

Горчица - 3 ч.л.

Приправа для мяса - 2 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок молодой - 3-4 зубчика

Сироп от ананасов - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли с креветками и рикоттой
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной в/с, но количество тогда может немного варьироваться. Для теста соедините...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Для теста:

Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Креветки средние – 10 шт./150 г

Рикотта – 100 г

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная горбуша в муке на сковороде
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде. Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её при комнатной температуре или в холодильнике, обернув пищевой плёнкой. Ускорять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
7

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные кнели с рисом
Соберите ингредиенты для приготовления куриных кнелей с рисом. Филе помойте и пропустите через мясорубку. Рис помойте. В кастрюле вскипятите воду в соотношении объема риса к воде 1:3. Выложите рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
18

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Рис - 4 ст.л. (сухой)

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 40 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из карася
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из карася без костей. Карасей очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. В кастрюле вскипятите воду, выложите по одному карасей и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
2

Ингредиенты

Караси - 1,5 кг

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица с капустой и картошкой в рукаве
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с капустой и картошкой в рукаве в духовке. Части курицы берите на свой вкус. У меня самый ходовой вариант - куриные голени. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
24

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Картофель - 700 г

Морковь - 200 г

Капуста - 450 г

Сметана - 120 г

Аджика кавказская - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с брокколи в сливках в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте, перемешивая, почти до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
8

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Брокколи - 120 г

Сливки - 100 мл

Сыр полутвердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Спагетти карбонара со сливками и жареным беконом
Паста Карбонара - это традиционное итальянское блюдо, изобретенное в середине 20 века в окрестностях Рима. Это замечательное блюдо может подаваться как самостоятельное блюдо, или, как гарнир. Его приготовление не займет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
39

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Бекон - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр Пармезан - 100 г

Сливки - 100 мл.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеный кролик в утятнице в сметане
Ингредиенты для приготовления тушеного кролика в утятнице в сметане в духовке - перед вами. Кролика разморозьте, если он был заморожен, лук очистите. Кролика разрубите на куски. Логично это делать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
3
9

Ингредиенты

Кролик (тушка) - 1,5 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Итальянские (или прованские) травы - 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кальмары в сметане в мультиварке
Все продукты для приготовления кальмаров в сметане в мультиварке подготовьте заранее. Разморозьте полностью кальмаров. Только не в воде, а просто в комнате, в полиэтиленовом пакете. Лук, морковь очистите и сполосните....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
13

Ингредиенты

Кальмар свежий - 500 г

Лук-шалот (или репчатый) - 150 г

Морковь - 150 г

Яблоко - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана (15-20%) - 200 г

Приправа "Итальянские травы" - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картошка с салом в микроволновке
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с салом в микроволновке. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Форму, которая подходит для запекания в микроволновке, смажьте растительным маслом. Выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сало соленое - 50 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мойва в молоке на сковороде
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления мойвы в молоке на сковороде. Мойву некоторые оставляют целиком и не удаляют внутренности, это дело вкуса. Я предпочитаю удалить у мойвы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Молоко - 100-150 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Солянка с груздями и капустой
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку. Итак, если грузди у вас свежие, только что из леса, то замочите их в тазу с холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Грузди солёные - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры свежие - 200 г

Капуста белокочанная - 700 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты с тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Тыква - 150 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гуляш из горбуши
Возьмите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить гуляш из горбуши. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать некрупными кубиками. Овощи обжарить на масле до мягкости. Не снимая с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты