![]() |
Густой насыщенный гуляш можно приготовить не только с мясом, но и с рыбой. Готовится блюдо достаточно быстро, получается вкусным и менее калорийным, чем со свининой, к примеру)).
Для любителей рыбы этот вариант будет прекрасным разнообразием. Приготовьте в качестве гарнира рис, булгур или картофельное пюре, и сытный ужин готов!
Горбуша (филе) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Возьмите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить гуляш из горбуши.

Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать.

Рыбу нарезать некрупными кубиками.

Овощи обжарить на масле до мягкости.

Не снимая с плиты, добавить паприку, сметану, томат, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Посыпать мукой. Перемешать.

Влить воду, перемешать и проварить гуляш минуту.

Разложить на гуляш кусочки рыбы.

Спустя минуту перевернуть рыбу. Готовить под крышкой на медленном огне 10-12 минут.

Гуляш из горбуши готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту




Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий