![]() |
Горбуша - 500 г
Картофель средний - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке.
Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте и почистите.

Горбушу нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 см. Посыпьте солью с обеих сторон.

Картофель нарежьте кружочками, болгарский перец - толстой соломкой, морковь - соломкой, лук - полукольцами.

В чашу мультиварки положите картофель, посолите и поперчите.

Положите лук.

Морковь и болгарский перец.

На овощи положите куски горбуши.

Майонез размешайте в стакане теплой воды.

Полейте этим разведенным майонезом продукты в чаше. Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку, выставьте программу "Тушение". Готовьте горбушу с овощами в мультиварке 45 минут.

Через 45 минут рыбу с овощами можно подавать на стол.

Подавайте блюдо сразу, горячим.

Овощи мягкие, сочные, горбуша, благодаря тушению с майонезом, получилась не сухой.

Приятного аппетита!

Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий