Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГорбуша
Стейки горбуши

Стейки горбуши

Рассказываем и показываем, как вкусно приготовить стейки горбуши в духовке, мультиварке и на сковороде. В этой подборке только проверенные рецепты по которым у вас получится вкусное и сочное рыбное блюдо.
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта


Ингредиенты:

Горбуша - 5 стейков

Лимон - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта


Ингредиенты:

Горбуша (стейки) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта


Ингредиенты:

Горбуша - 2 стейка

Рис отваренный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сметана 15% - 2 ст.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта


Ингредиенты:

Горбуша (стейки) - 400 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Горбуша с картошкой в духовке
Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни - горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный лосось - рыба дикая, жира в ней немного, поэтому готовить...
60 мин
7
48

Ингредиенты

Горбуша свежая (стейки) - 800 г

Картофель молодой - 800 г

Масло оливковое - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Горбуша жареная на сковороде
Чтобы горбуша, жареная на сковороде, не получилась сухой, её лучше запанировать. В качестве панировки могут быть такие варианты: мука, манная крупа, хлебные крошки, а так же злаковые хлопья (геркулес, многозлаковые...
25 мин
17

Ингредиенты

Горбуша - 4 куска/стейка;

Панировка - 3-4 ст. ложки;

Яйцо - 1 штука;

Сливочное масло - 2 ст. ложки;

Специи "для рыбы" - 2 щепотки;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Горбуша на пару в мультиварке
На гарнир к горбуше, запеченной на пару в мультиварке, прекрасно подойдёт отварной рис, картофель, печёные овощи или салат из свежих овощей. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается вкусной и сочной....
30 мин
2
14

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 6-7 шт

Майонез - 1 ст.л;

Сок лимона - 1 ч.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Горбушу выкладывают в противень, солят, перчат, щедро посыпают сладким луком и помидорами, покрывают натертым сыром и запекают в духовке.
30 мин
2
28

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 3 шт.

Лук стерлинг - 50 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Стейки горбуши в сметанном соусе (с айваром) на сковороде
Для приготовления стейков горбуши в сметанном соусе (с айваром) на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Лук и морковь очистите. Стейки горбуши хорошо промойте под проточной водой. Если нужно, уберите...
40 мин
4
19

Ингредиенты

Стейки горбуши - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Айвар - 1 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода или сливки - 170 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Маринованная горбуша
Кипятим воду, добавляем в неё специи, мешаем, выключаем и остужаем. Заливаем горбушу маринадом и выдерживаем 2 суток в холоде.
40 мин
4
7

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - примерно 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 200 мл

Уксус 9% - 200 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Смесь перцев - 1 ч.л

Лавровый лист - 2 шт.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Горбуша с луком и морковью на сковороде
Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.
30 мин
2
19

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейки горбуши в аэрогриле
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка,...
60 мин
4
28

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 600 г

Соевый соус - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить