![]() |

Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Томатный соус - 200 мл

Картофель - 5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Тыква - 500 г
Соль - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Отварная зеленая гречка:Зеленая гречка - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу

Лисички сушеные - 50 г
Рис - 120 г
Соль - 2-3 щепотки
Вода горячая - 350 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл

Баклажан - 2 шт. (350-360 г)
Моцарелла - 120 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу

Опята - 300 г
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Куркума - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл

Кабачок - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Кольраби - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сливки - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Рис - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток) - 4 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Перец болгарский - 700 г
Лук репчатый - 120 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 120-150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Лук - 300 г
Мёд - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Для украшения:Свежая зелень - по желанию

Ячневая крупа - 150 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу

Батат - 300 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 25 г
Сливочное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Макароны - 180 г
Сметана жирная - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец и другие специи - по желанию

Макароны - 180 г
Горошек - 60 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Сыр Пармезан - 30 г
Соль - по вкусу

Помидоры - 430 г
Чеснок - 5 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Макароны - 180 г
Вода питьевая - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Чечевица зеленая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 500 мл

Спагетти - 200 г
Пармезан тертый - 3-4 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - щепоть

Рис - 100 г
Морковь - 50-60 г
Зеленый лук - 15 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Куриный бульон или вода - 200-220 мл

Картофель - 1 кг
Майонез - 2 ст.л.
Вода - по необходимости
Соль - 1/2 ч.л.
Для подачи - зелень

Булгур - 100 г
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр - 20 г

Фасоль стручковая - 350 г
Капуста цветная - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Цветная капуста - 1 кочан
Мука - 100 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Молоко - 80 мл

Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Крахмал - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Масло сливочное - 20 г

Рис пропаренный - 1 стакан
Вода (кипяток) - 2 стакана
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Грибы белые (замороженные) - 200 г
Соль - по вкусу
Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л.

Тыква - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу

Макароны - 200 г
Морковь - 1 шт. (120 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Помидоры свежие (у меня помидоры черри) - 100 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Растительное масло - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.

Макароны - 130 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 30 г
Масло сливочное или топленое - 20 г

Капуста белокочанная - 350 г
Чернослив без косточек - 50 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по желанию

Капуста цветная - 1 шт. (400 г)
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Для салата:Листья салата - 50 г
Помидоры черри - 10 шт.
Соус кисло-сладкий - 1 ст.л.
Творожный сыр - 100 г
Кинза свежая - 10 г
Масло оливковое - 1 ст.л.

Гречка - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Капуста пекинская - 0,5 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика

Макароны - 250 г
Авокадо (мелкие) - 2 шт.
Творожный сыр - 100 г
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Сливки 15% - 100 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис - 100 г
Гречка - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Кускус - 100 г
Вода горячая - 200 мл
Шпинат - 25 г (пучок)
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2-3 щепотки

Кабачки - 2 шт. (средние)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 3 ст.л.
Кунжут - для подачи

Лук репчатый - 2-3 шт.
Сладкий перец - 5-6 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Сметанный соус:Сметана 20% - 150 г
Вода холодная - 150 г
Мука - 1 ч.л.

Рис (отварной) - 500 г (около 250 г сырого)
Соус "Терияки" - 2-3 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Имбирь - 1,5 см
Зеленый лук - 2 пера
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. л.

Спаржа свежая - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1-2 веточки
Соль и перец - по вкусу

Капуста молодая - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Мука - 2 ст.л.
Масло - по потребности (для жарки)

Рис - 100 г
Вода кипяченая - 150 мл
Масло сливочное - 5 г
Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Маш - 100 г
Вода кипяченая - 350 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Гречневая лапша - 100 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 20 г

Портулак - 350 г
Масло растительное - 15 мл
По желанию:Соевый соус - 2 ст.л.
Орехи кешью - 2 ст.л.

Пшено - 100 г
Капуста свежая - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 250 мл

Фасоль стручковая (замороженная) - 350 г
Тыква - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Травы прованские - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Цветная капуста - 500 г
Сыр Пармезан, тертый - 80 г
Сливочный крем-сыр - 80 г
Сливочное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу

Рис - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Вода - 220 мл
Масло растительное - для смазывания панелей

Баклажаны - 120 г
Кабачок - 120 г
Булгур - 120 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 250 мл

