![]() |
Баклажаны - 120 г
Кабачок - 120 г
Булгур - 120 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 250 мл
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления булгура с баклажанами и кабачками.

Натрите на мелкой терке или пропустите через пресс зубчик чеснока.

Баклажаны и кабачок нарежьте средним кубиком.

На растительном масле слегка припустите овощи до состояния al dente (2-3 минуты). Добавьте чеснок и продолжите обжаривать еще примерно 1 минуту.

Булгур промойте и откиньте на дуршлаг, а затем добавьте к овощам.

Влейте воду, доведите до кипения и посолите. Готовьте булгур до полного испарения воды.

Затем закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и пропарьте булгур еще пару минут. Выключите огонь, перемешайте.

Совсем простое и неприхотливое блюдо готово. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.
При подаче булгур с баклажанами и кабачками можно посыпать свежей зеленью или зеленым луком.
Приятного аппетита.


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий