![]() |
Булгур - 70 г
Вода - 200 мл
Куриное филе - 80 г
Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л.
Авокадо - 1/3 шт.
Помидор черри - 3-4 шт.
Руккола или салатный лист - 2 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Лимонный сок - несколько капель
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы)
Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов.

В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур.
Обжарить крупу, помешивая, в течение минуты.

Залить водой и готовить на среднем огне, под крышкой, периодически мешая, пока вся вода не испарится.

В конце подсолить.
Прикрыть крышкой и полотенцем, чтобы каша оставалась тёплой.

Куриное филе нарезать тонкими полосками, подсолить.

Приправить паприкой.

Обвалять в панировке.

Обжарить курицу в масле до румяного состояния.

Авокадо и черри нарезать.

Выложить все ингредиенты в глубокую тарелку, кучками.
Можно подсолить и поперчить, можно приправить специями.
А также рекомендую сбрызнуть авокадо лимонным соком.
Боул с булгуром и курицей готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий