![]() |
Булгур - 100 г
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Булгур с овощами в духовке готовить будем из таких ингредиентов.

Овощи нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, сложить в форму для запекания.

Добавить к овощам булгур, соль по вкусу и масло.

Перемешать.

В воду добавить томат, перемешать.
Налить томатный сок в форму.

Накрыть форму крышкой или фольгой, поставить в духовку, температура - 200 градусов, на 20 минут.
Снизить температуру до 180 и доготовить булгур с овощами в духовке до испарения жидкости, у меня ушло 17 минут.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий