Картофель - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 щепотка
Сухая приправа - 1 щепотка
Картофель - 1 кг;
Крахмал - 3 ст.л;
Лук репчатый - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Манная крупа - 1 ст.л;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло - для смазывания и жарки;
Ароматные травы - по вкусу.
Картофель молодой мелкий - 0.5 кг
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло сливочное - 60 г
Картошка мелкая - 800 г
Вода - 800 мл
Соль морская - 200 г
Молодой картофель - 500 г
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Картофель - 800 г
Чеснок - 2-3 дольки
Масло сливочное - 80 г
Сливки 20% - 80 мл
Шпинат свежий - 200 г
Соль - по вкусу
Картофель молодой - 500 г
Чеснок молодой - 2 шт.
Укроп - 5-6 веточек
Масло постное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Молодой картофель - 1 кг
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 20 мл
Молодой картофель - 1 кг
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Зелёный лук - 0,3 пучка
Куркума - 3 щепотки
Картофель - 250 г
Помидоры - 80-90 г
Сыр твердый - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 500 г
Соевый соус - 50 г
Вода - 50 г
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мед или сироп - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.