![]() |
Макароны - 200 г
Морковь - 1 шт. (120 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Помидоры свежие (у меня помидоры черри) - 100 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления макарон с овощами и соевым соусом соберем по списку. Все овощи помоем, при необходимости почистим и еще раз ополоснем. Перец сладкий освободим от семян.

Лук нашинкуем мелко.

На крупной терке натрем морковь.

Соломкой нарежем перец сладкий.

Помидоры нарежем небольшими кубиками.

В сковороде разогреем растительное масло и выложим сначала измельченный лук, будем обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем добавим натертую морковь и еще 5 минут будем обжаривать все вместе.

Добавим сладкий перец и следом помидорки.

Добавим сливочное масло, вмешаем его в овощную массу.

Добавим хмели-сунели, соль, соевый соус, перемешаем.

Параллельно закинем в кипящую воду в кастрюльке макароны и будем их варить до полуготовности, 2-3 минуты, затем откинем макароны на дуршлаг, избавляясь от воды.

Макароны выложим в сковороду к овощной массе.

Все перемешаем, немного потушим на небольшом огне все вместе (5 минут) и снимем с плиты.

Готовые макароны с овощами и соевым соусом разложим по порционным тарелкам, можно присыпать (по желанию) мелко порубленной свежей зеленью, и подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Рубрика рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)



Написать комментарий