![]() |
Макароны (паста) - 200 г
Индейка (филе) - 300 г
Лук - 1 шт.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г
Для приготовления макарон с индейкой в сметанном соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Филе индейки промыть и обсушить, нарезать кубиками около 1.5 см.

Почистить и нарезать кубиками лук.

Разогреть в сковороде постное масло, обжарить немного филе, добавить к нему лук, соль, перец и паприку. Готовить всё вместе 15 минут на небольшом огне.

Затем добавить в сковороду сметану, перемешать.

Параллельно сварить в кастрюле макароны согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Макароны добавить в сковороду к индейке, перемешать и готовить одну минуту. Сыр можно добавить в сковороду или посыпать макароны при подаче.

Разложить макароны с индейкой в сметанном соусе в тарелки и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Написать комментарий
Лика, вам спасибо за рецепты и удачи во всём. Дима.:soup: