Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыНовогодние рецепты

Гарнир на Новый Год

Гарнир является важной частью любого праздничного стола, особенно на Новый год. Гарнира на Новогоднем столе не должно быть много, его задача украсить подачу основного блюда. Кроме того новогодний гарнир привносит разнообразие и придает насыщенность вкусу блюд, а также помогает сбалансировать питание. В этой подборке мы собрали самые интересные рецепты гарниров на праздничный новогодний стол.

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Цветная капуста со сметаной в духовке
Запеченная в духовке цветная капуста со сметаной станет отличным вариантом для легкого ужина.
30 мин
55

Ингредиенты:

Цветная капуста - 300 г

Сметана - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Масло сливочное - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Мексиканский красный рис
Вкусный и бюджетный рецепт гарнира с рисом в томатном соусе. Подойдет к мясным и рыбным блюдам. Можно подать как самостоятельное блюдо.
40 мин
31

Ингредиенты:

Рис - 1 стакан

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 крупных зубчика

Репчатый лук - 1 шт.

Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Бульон или вода - 400-450 мл

Томатный соус - 150-200 мл

Соль - по вкусу

Тмин молотый - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Запечённая тыква с орегано и тыквенными семечками
Не знаю как вы, но я люблю запекать тыкву как гарнир. Конечно, сладкую тыкву я тоже очень люблю, но вот такие блюда я бы ела бесконечно, да и моим домочадцам...
45 мин
9

Ингредиенты:

Тыква - 1 кг

Чеснок - 2-3 зубчика

Орегано - 1 ч.л.

Тыквенные семечки - 1 горсть

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 6 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Картофельное пюре со шпинатом и чесноком
Картофельное пюре, пожалуй, любит чуть ли не каждый второй житель бывшего СССР. Это замечательный гарнир: вкусно и сытно! Существует множество рецептов приготовления картофельного пюре. Я же хочу предложить вам вот...
30 мин
17

Ингредиенты:

Картофель - 800 г

Чеснок - 2-3 дольки

Масло сливочное - 80 г

Сливки 20% - 80 мл

Шпинат свежий - 200 г

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Рис из цветной капусты
Подготовим ингредиенты. Капусту разберем на крупные соцветия и натрем на терке с крупным или средним размером ячейки. Полученные кусочки капусты должны по размеру напоминать крупинки отварного риса. Блендер использовать...
30 мин
7

Ингредиенты:

Цветная капуста – 400 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт. (150 г)

Морковь – 1 шт. (120 г)

Горошек зеленый замороженный - 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Кунжут – 2-3 щепотки

Зеленый лук/ зелень для подачи – 2-3 стебля (по желанию)

Перец молотый – по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Цветная капуста с майонезом и сыром в духовке
Бланшируйте соцветия цветной капусты, затем перемешайте с майонезом и специями. Запекайте в духовке, присыпав тёртым сыром. Вкусно и просто!
30 мин

Ингредиенты:

Цветная капуста - 350-400 г

Майонез - 50 г

Твердый сыр - 60-70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Цветная капуста в сырно-сливочном соусе
Очень необычное приготовление привычной цветной капусты, которую можно подать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира.
20 мин

Ингредиенты:

Соус:

Молоко - 200 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л

Сыр - 100 г

Копченая паприка - 1 ч.л.

Основное:

Цветная капуста - 500 г

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Мусс из брокколи
Яркая, красивая, полезная и очень вкусная закуска. Понравится всем любителям брокколи. Готовится очень просто, буквально в считанные минуты.
20 мин

Ингредиенты:

Брокколи - 300 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Бэби картофель в духовке с чесноком
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под проточной водой, чтобы на картофеле не осталось следов почвы. Если...
45 мин

Ингредиенты:

Картофель мелкий (бэби) - 1 кг

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10-15 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Картофельное пюре, запеченное в духовке
Чтобы приготовить запеченное картофельное пюре в духовке, вам потребуются все продукты на фото. Сыр берите твёрдый типа пармезана, грюйера, но на худой конец сойдет и "Российский". Картофель лучше брать не...
45 мин

Ингредиенты:

Картофель - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Картофельные стопки для гарнира на Новый год
Продукты для приготовления картофельных стопок в духовке для гарнира на Новый год - перед вами. Основной ингредиент - конечно же, картофель, а вот травы вы можете выбрать на свое усмотрение....
35 мин

Ингредиенты:

Картофель - 300 г

Французские травы - 1 ст. л.

Перец чили или паприка - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное или оливковое - 2 ст. л.

Для украшения:

Любая зелень

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Картошка по-еврейски
Нехитрый набор продуктов для приготовления картошки по-еврейски - на фото ниже. Выбирайте картофелины примерно одного размера, чтобы они сварились одновременно. Не берите слишком крупные клубни, их вам придётся резать и...
40 мин
8

Ингредиенты:

Картофель - 800 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 15-20 г

Масло сливочное - 30-50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (для варки картофеля) - около 1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Картофель хассельбек (хассельбак)
Продукты для приготовления картофеля Хассельбек (Хассельбак) - перед вами. Отберите по возможности ровные клубни картофеля, лучше всего продолговатые. Я готовила из молодого сорта картофеля Пикассо. Картофель мы не будем чистить, поэтому...
80 мин
6

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт. (600 г)

Оливковое масло - 3 ст. л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 3 веточки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Картошка-гармошка с чесноком и укропом в духовке
Итак, подготовьте продукты по списку. Если у вас молодой картофель, то имеет смысл оставить кожуру. Картошку хорошо помойте со щеткой...
70 мин
5
543

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 щепотка

Сухая приправа - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Соте из овощей с баклажанами
Соте из овощей очень - популярное вегетарианское блюдо, которое приготовить довольно просто. Овощи в соте можно добавлять на свой вкус.
60 мин
33
218

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец болгарский - 2 шт.

Острый перец - кусочек 2-3 см

Помидор - 2 шт.

Соль, сахар - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Петрушка - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картофельный рулет с грибами
Предлагаю приготовить вкусный картофельный рулет с грибами. Это блюдо может быть как основным так и в качестве закуски. Сейчас пост, поэтому осмелюсь предложить вам постный вариант. Для приготовления рулета нам...
60 мин
3
144

Ингредиенты

Картофель - 1 кг;

Крахмал - 3 ст.л;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Шампиньоны - 250 грамм;

Манная крупа - 1 ст.л;

Соль - по вкусу;

Подсолнечное масло - для смазывания и жарки;

Ароматные травы - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Брокколи запеченная с моцареллой
Поклонникам брокколи хочу предложить простой и вкусный рецепт брокколи, запеченной с сыром моцарелла и ароматными травами. Для приготовления этого блюда я использовала замороженную брокколи, но в капустный сезон его лучше...
25 мин
4
135

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сыр "Моцарелла" - 150 г

Сухие травы (базилик, орегано) - щепотка

Соль - по вкусу

Масло оливковое - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Молодой картофель с паприкой и чесноком
Конечно же, многие любят молодую картошку, но не все любят её чистить, особенно мелкую. Я предлагаю приготовить гарнир из мелкой картошки, который уж точно не раз побывает на вашем столе...
60 мин
9
126

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий - 0.5 кг

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло сливочное - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Картошка по-канарски
Картошка по-канарски (papas arrugadas, «сморщенная картошка») - блюдо, в оригинальной своей версии более чем экзотическое. Дело в том, что это картошка, сваренная в соленой морской воде. Жители Канаров извращались подобным...
40 мин
13
103

Ингредиенты

Картошка мелкая - 800 г

Вода - 800 мл

Соль морская - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Булгур с тыквой
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный репчатый лук и, помешивая, обжарьте 5 минут, до...
40 мин
10
114

Ингредиенты

Булгур – 200 г

Тыква – 400 г (очищенная)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода/овощной бульон – 500 мл

Петрушка - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рис с помидорами
Для начала подготовим все необходимые продукты. Затем разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим рубленый лук до румяности на умеренном режиме. Томаты вымоем, нарежем на небольшие кусочки и...
20 мин
4
82

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Укроп - по вкусу

Пряная соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Молодой картофель, запеченный в кожуре в духовке
Обожаю молодой картофель, особенно, запеченный в духовке целиком, в кожуре, с розмарином, чесночком, любимыми специями! К счастью, там, где я живу, молодой картофель можно купить в магазине в любое время...
80 мин
6
53

Ингредиенты

Молодой картофель - 500 г

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Молодой картофель с чесноком и укропом на сковороде
Если в вашем регионе уже начался сезон молодой картошки, обязательно пожарьте ее по этому рецепту. Картофель получается мягким внутри, с легкой хрустящей корочкой, очень вкусным и ароматным. Это простой, быстрый...
30 мин
6
79

Ингредиенты

Картофель молодой - 500 г

Чеснок молодой - 2 шт.

Укроп - 5-6 веточек

Масло постное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Томатный булгур
Прелесть булгура невозможно переоценить - это нежная крупа, которую не нужно ни промывать, ни замачивать, и приготовить можно за считанные минуты. Сегодня я предлагаю вам рецепт булгура с помидорами и...
55 мин
4
72

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Томатная паста – 3 ст.л.

Вода – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Рис со шпинатом
Удивительное весеннее (и не только) блюдо! Много зелени! Рис со шпинатом с легкостью можно "усовершенствовать", добавив ингредиенты по вкусу. Например, можно положить ломтики брынзы, адыгейского сыра, феты. На этапе обжаривания можно...
40 мин
1
31

Ингредиенты

Шпинат (замороженный) - 200 г

Рис (круглозерный) - 220 г

Вода - 400 мл

Лук зеленый - маленький пучок (15-20 г)

Укроп свежий - небольшой пучок (5-10 г)

Лимон (некрупный) - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Зеленый рис (с зеленью)
Наверное, все готовят рис на гарнир, но мало кто знает, что его вкус можно украсить разнообразными специями и овощами - я хочу поделиться с вами рецептом зеленого риса. Мои домашние...
25 мин
23

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Зелень - от 30 г (по вкусу)

Замороженный шпинат - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Панированный картофель
Панированный картофель - необычный, калорийный и очень вкусный способ приготовления картофеля. В оригинале должен быть крупный картофель, нарезанный и запанированный кружочками. Маленькие клубни тоже можно приготовить таким образом, причем получится...
40 мин
13
15

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Ветчина - 300 г

Сухари панировочные - 50-70 г

Мука - 5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Паприка копченая для цвета - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пюре из картошки и брокколи
Продукты для приготовления пюре из картошки и брокколи подготовьте по списку ингредиентов. Картофель почистите, помойте. Если соцветия брокколи замороженные, постарайтесь разморозить их заблаговременно. Картофель нарежьте мелким кубиком, положите...
25 мин
2
26

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста брокколи - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тыква, запеченная с помидорами в духовке
Нарезанную тыкву, помидоры и лук смешайте со специями и оливковым маслом. Запекайте овощи в духовке - будет вкусно, полезно и ароматно!
35 мин
49

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Оливковое масло - 40 мл

Карри - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Молодой картофель с чесноком и укропом
У нас уже появился первый весенний молодой картофель!! С его появлением готовлю его первое время почти каждый день! К нему можно приготовить салатик из молодой капусты и редиса с зеленью...
30 мин
4
10

Ингредиенты

Молодой картофель - 1 кг

Чеснок - 4 зубчика

Укроп - 1 пучок

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Картофель «Буланжер»
Сегодня мы приготовим картофель «Буланжер» - нежный, сливочный, с румяной корочкой – безупречный вкус! Основа блюда – картофель, который нужно нарезать тонкими пластинами, после будем запекать картофель с луком в...
45 мин
35

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Молоко – 200 мл

Бульон – 150 мл

Масло сливочное – 70 г

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Пряный рис со специями в мультиварке
Рис – моя самая любимая крупа, поэтому часто делаю различные гарниры с ним. Тушу рис с овощами, делаю кашу с сухофруктами и готовлю интересные восточные гарниры с разными специями. Вот...
30 мин
1
6

Ингредиенты

Рис длинный – 1 стакан;

Вода – 1,5 стакана;

Сливочное масло – 25 грамм;

Коричневый сахар – 1 чайная ложка;

Перец черный молотый – 1 чайная ложка;

Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки;

Соль – 1 чайная ложка;

Гвоздика – 5 штук;

Корица – 1 чайная ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Рассыпчатый рис с семенами черной горчицы
Помимо того, что семена черной горчицы придают блюдам особую привлекательность, они еще и весьма полезны. В сети есть масса информации об этой пряности. Отварному рису они придают едва уловимый привкус...
30 мин
6
4

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Топленое масло - 1 ч.л.

Семена черной горчицы - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ароматный рис Матар Пулао
Ароматный пряный рис Матар Пулао - блюдо индийской кухни. Для его приготовления лучше всего подходят длиннозерные сорта риса, а идеально - басмати. Он может быть самостоятельным блюдом или гарниром. Горошек...
25 мин
35

Ингредиенты

Рис басмати - 1,5 стакана;

Панир (или адыгейский сыр) - 200 грамм;

Зеленый горошек или фасоль стручковая - 1 стакан;

Куркума - 1 ч. ложка;

Кардамон - 1 ч. ложка

Лавровый лист - 1 штука;

Тмин или кумин - 0,5 ч. ложки;

Корица молотая - 0,5 ч. ложки;

Черный перец молотый по вкусу;

Соль;

Растительное или сливочное масло для жарки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рис по-испански
Для приготовления риса по-испански соберите все необходимое по списку. Количество овощей можно увеличить по своему вкусу. Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем обжарьте с добавлением растительного масла 3-5...
40 мин
13

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сливочный рис на гарнир
Все продукты для приготовления сливочного риса на гарнир соберите по списку. Для начала отмерьте и промойте на сите рис. Дайте стечь воде. Готовить этот рисовый гарнир лучше в...
30 мин
4
6

Ингредиенты

Рис круглозерный - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Сливки (10%) - 150 мл

Вода - 500 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Тимьян - по вкусу (не обязательно)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Муджадара
Подготовьте все продукты для блюда Муджадара по списку к рецепту. Луковицу почистите, помойте и обсушите. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в половине растительного масла на умеренном огне до золотистости. В...
30 мин
16

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 150 г

Чечевица - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5ч.л.

Перец душистый - 1-2 шт.

Перец черный - по всусу

Соль - по вкусу

Палочка корицы - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Булгур в сливках
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур. Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата. Убавляем огонь...
40 мин
2

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 2 стакана

Плавленый сыр - 90 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картошка в чесночном соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления картошки в чесночном соусе в духовке. Отварите картошку в кожуре. Для этого помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варите до готовности и достаньте...
40 мин
2
26

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Чесночная картошка в духовке
Соберите все продукты для приготовления чесночной картошки в духовке. Мелкий картофель примерно одинакового размера почистите и сполосните. Для рецепта отлично подойдет бэби-картошка. Также в сезон можете купить мелкий молодой...
35 мин
4
22

Ингредиенты

Картофель мелкий - 500 г

Сухари панировочные - 80 г

Растительное масло - 50 г

Чеснок - 1 головка

Укроп - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Цветная капуста в ореховом соусе
Соберите ингредиенты для приготовления цветной капусты в ореховом соусе. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите до желаемой мягкости в подсоленной воде. После воду слейте. А пока капуста варится, приготовьте...
50 мин
3

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брокколи в аэрогриле
Продукты для приготовления брокколи в аэрогриле - перед вами! Соедините в глубокой емкости лимонный сок, растительное масло, приправу и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи, пряности,...
10 мин
7
14

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рис с томатной пастой на сковороде
Ингредиенты для приготовления риса с томатной пастой на сковороде - перед вами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и всыпьте лук, нарезанный кубиками. Обжаривайте пару минут, до прозрачности лука, чтобы...
25 мин
12

Ингредиенты

Рис длинный - 180 г

Репчатый лук - 40 г

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 40 г

Сладкая паприка - 1 ч. л.

Вода горячая - 300 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Брокколи, запеченная в духовке
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим... Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с оливковым маслом вам понадобятся продукты, представленные на фото. Вымойте...
30 мин
3
33

Ингредиенты

Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г)

Для запекания с оливковым маслом:

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для соуса в азиатском стиле:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу)

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный имбирь - 0.5 ч.л.

Для подачи:

Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда в горшочках на Новый Год (31)Блюда в казане на Новый Год (17)Блюда из свинины на Новый Год (113)Блюда из свиной корейки на Новый Год (12)Блюда из семги на Новый Год (51)Блюда из утки с картошкой на Новый Год (5)Блюда с тыквой на Новый Год (67)Брокколи на гарнир в духовке (7)Брускетты на Новый Год (8)Бурый рис на гарнир (3)Бутерброды на Новый год (112)Бутерброды с авокадо на Новый Год (5)Бутерброды с икрой на Новый Год (8)Бутерброды с киви на Новый Год (7)Бутерброды с крабовыми палочками на Новый Год (8)Бутерброды с красной рыбой на Новый Год (8)Бутерброды с сельдью на Новый Год (14)Бутерброды с тунцом на Новый Год (2)Бутерброды со шпротами на Новый Год (21)Быстрые закуски на Новый Год (86)Быстрые салаты на Новый Год (48)Вегетарианские закуски на Новый Год (36)Винегрет на Новый Год (5)Вторые блюда из мяса с гарниром (826)Выпечка на Новый год (178)Выпечка с тыквой на Новый Год (34)Выпечка с фаршем на Новый Год (17)Гарнир из брокколи на Новый Год (5)Гарнир из вермишели (8)Гарнир из гречки (87)