Семга – 500 г
Картофель – 600 г
Сливки жирностью 20-25% - 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Филе семги на коже - 600 грамм;
Лайм - 1 шт;
Чеснок -4 зубчика;
Кунжут - 1 ч.л;
Лук зеленый - 3 стебля.
Маринад:Соус соевый - 4 ч.л;
Мирин - 3 ч.л;
Имбирь - 1 ч.л;
Цедра лайма - 1 ст.л;
Сок лайма - 3 ч.л;
Мед - 0.5 ч.л.
Семга - 2 стейка
Соус соевый - 3 ст.л.
Соль - пару щепоток
Смесь перцев - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Филе семги - 600 г
Цукини - 1 шт.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Укроп измельченный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Семга охлажденная - 300 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 60 мл
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Твердый сыр - 70 г
Сушеные травы - 2 щепотки
Семга филе - 300 г
Пармезан - 2 ст.л.
Укроп - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Семга (лосось) - 600-700 г
Свекла сладкая - 1 шт.
Имбирь - 3 см
Укроп - 1 пучок
Соль морская - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Водка - 1 ст.л.
Рыба - 1 стейк / 200-250 г
Масло - 0,5 ч.л.
Черный перец - 1-2 щепотки
Соль - по вкусу
Лимон - по желанию
Брюшки семги - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Укроп - 10-15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Семга малосольная - 100 г
Сыр творожный - 180 г
Укроп - пару веточек
Сок лимонный - по вкусу
Маслины, каперсы - при наличии
Бутербродный хлеб - 16 кусков
Семга слабосоленая - 200 г
Майонез - 5 ст.л.
Тунец в собственном соку - 150 г
Огурец - 2 шт.
Сыр сливочный - 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
или:
Сливочный сыр с укропом - 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой - 200 г
Для Украшения торта:Болгарский перец - 100 г
Укроп - пучок
Помидор черри - 2-3 шт.
Семга с/с - около 60-80 г
Творожный сыр - 4-6 ч.л.
Огурец длинный - 1 шт.
Хлеб белый - 2 ломтя
Семга или форель с/с - 250 г
Помироды - 2-4 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
или перепелиные - 9 шт.
Белый хлеб - 3-4 ломтика
Салат ромэн или айсберг - 0,5 вилки
Пармезан - 3 ст. л.
Чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст л.
Соус для "Цезаря" - 3-6 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сырок плавленный - 3 шт.
Сыр - 50 г
Красная рыба (филе) - 30 г
Сёмга слабосолёная - 100 г
Сыр творожный сливочный - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки
Батон - 1 шт.
Оливки - для украшения
Лимон - 1 шт.
Яйца куриные - 8-10 шт.
Форель или семга слабосоленая - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа и петрушки - по 3 веточки
Щепотка красного острого молотого перца
Майонез - 2 ст. л.
Семга с/соленая – 300 грамм;
Свекла – 1 штука;
Картофель – 2-3 штуки
Лук – 1 головка;
Морковь - 1-2 штука;
Майонез.
Семга – 1,5 кг (конечного продукта-филе).
Соль морская – 60 грамм.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Перец горошком – по вкусу.
Сахар тростниковый – 2 ст. л.
Водка – 50 грамм.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Кориандр не молотый - по вкусу.
Укроп сушеный – 2 ст.л.
Сливочный сыр - 200 г
Семга слабосоленая - 200 г
Лимон - 0,5 шт.
Перец молотый - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко - 1/6 часть стакана
Вода - 0,5 стакана
Водка - 1/3 ст.л.
Мука - 0,7 стакана
Подсолнечное масло рафинированное - 1-2 стакана (для жарки)
Для начинки:Красная рыба (семга) - 200 г
Майонез - 0,75 пачки
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубца
Яйцо - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.
Сливочный сыр - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - щепотка
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 1-2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соус:Сметана жирная - 200 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сёмга слабосоленая - 150-200 г
Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Профитроли (см. описание рецепта)
Сливочный сыр - 250 г
Семга (копченая или соленая) - 200 г
Укроп - несколько веточек
Перец лимонный - по вкусу
Сок лимонный - 1-2 капли
Малосольная семга - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец свежий - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Креветки - 150 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Шпинат замороженный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л. (с горкой)
Творожный сыр - 200 г
Красная рыба с/с - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Красная рыба - 2 стейка
Сахарная пудра- 1 ч.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Ягоды можжевельника - 1-1,5 ч.л.
Перец душистый - 3-4 горошины
Укроп - по желанию
Джин - 1 ст.л. по желанию
Для соуса:Сметана - 150-200 мл
Яблоко - 1/2 шт.
Фенхель - 1/2 шт.
Горчица - до 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Лимонный сок - от 1 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Семга слабосоленая – 10-15 г
Помидор мелкий (черри) – 1 шт.
Моцарелла мини – 1 шарик
На 14 шт.:Семга слабосоленая – 150-200 г
Помидор мелкий (черри) – 14 шт.
Моцарелла мини – 14 шариков
Семга охлажденная - 200 г
Креветки - 100 г
Огурец соленый - 1-2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Семга с/с – 150 г
Морковь – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Красная икра – 2-3 ст. л.
Зелень – по вкусу
Майонез – от 50 г по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Кислые огурцы - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 70 г
Семга - 120 г
Икра красная - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Семга (филе) - 400 г
Фета - 200 г
Помидоры Микадо - 200 г
Огурцы - 150 г
Маслины - 200 г
Лук белый - 80 г
Перец болгарский - 150 г
Салат латук - 80 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу
Семга слабой соли - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Яйцо СО - 2-3 шт.
Огурцы кислые - 150 г
Морковь - 120 г
Горошек консервированный - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Семга филе - 400 г
Сельдерей стебли - 1 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки 30-35% - 150-200 мл
Соль, перец - по вкусу
Голова и хвост семги - 500 г
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 30 г
Стебли петрушки и укропа - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желатин - 7 г
Лимон - 0,25 шт.
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Семга свежая - 200 г
Семга копченая - 130 г
Каперсы - 1 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Оливковое масло - 20 мл
Лимонный сок - по вкусу
Приправа для ухи - 2 ст.л.
Паприка с дымком - 0,5 ч.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Семга слабосоленая - 130 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Зеленый лук - 4-5 пера
Укроп - 3-4 веточки
Семга с/с - около 200-250 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец длинный (свежий) - 1 шт.
Зеленый горошек - 0,5-1 банка / до 200 г
Майонез - для заправки