Сельдь малосольная - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Булка бутербродная - 1 шт.
Огурец свежий - 60 г
Помидоры черри - 10 шт.
Листья петрушки - для украшения
Черный хлеб - 150 г
Селедка - 180 г
Плавленый сыр - 90 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 30 г
Маслины - 50 г
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Слабосоленая сельдь - 200 г
Отваренная свекла - 180 г
Отваренная морковь - 70 г
Сливочный творожный сыр - 140 г
Лук красный - 50 г
Черный хлеб - 9 кусочков
Соль - по вкусу
Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт.
Картофель отварной - 1 шт. (крупный)
Морковь отварная - 1 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный хлеб - 2-3 ломтика
Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)
Багет - 6-7 ломтиков
Сельдь (филе) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Лук красный - 0.5 шт.
Морковь - 1 шт.
Маслины - 12-15 шт.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Оливки или Помидоры черри (консервированные) - по желанию
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Петрушка - для украшения
Хлеб чёрный - 6 ломтиков
Хлеб нарезной бородинский - 6 ломтиков
Филе слабосоленой сельди - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Черный хлеб - 150 г
Селедка - 180 г
Картофель в мундире - 1 шт.
Соус Тартар - 40 г
Салат Латук - 1 лист
Черный перец - по вкусу
Зелень, каперсы - по желанию
Черный хлеб - 4-5 кусочков
Филе сельди - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свёкла (отварная) - 1 шт.
Чёрный хлеб - 0,5 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1,5 ч.л.
Лук красный - несколько перьев
Филе соленой сельди - 200 г
Яйцо вкрутую - 3 шт.
Хлеб - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Украшение:Укроп - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Батон - 0,25 шт.
Сельдь в масле - 120 г
Соус «Песто» - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Петрушка - 2 г
Лук красный - 0,5 шт.
Тостовый хлеб - 3 шт.
Филе сельди - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурец - 1/3 шт.
Укроп - для украшения
Сельдь (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Багет - 150 г
Укроп - 5 веточек
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Селедка (филе) - 150 г
Багет - 150-200 г
Свекла вареная - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Корнишоны - 5 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу