Корень сельдерея - 1 кг
Вода - 1 л
Соль поваренная - 1 ст.л. + по вкусу
Репчатый лук - 100 г
Кориандр зерна - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 2 ч.л.
Пажитник молотый (уцхо-сунели) - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Перец красный молотый - 0.25 ч.л. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло - 7 ст.л.
Баклажаны - 2 кг
Сельдерей черешковый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Оливки - 150 г
Томаты - 4 шт.
Соль - 3 ст.л.
перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Сельдерей – 1/2 стебля
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло – для жарки
Свиная брюшина - 1 кг
Сельдерей стебли - 3 шт.
Сельдерей корни - 70 г
Петрушка корни - 2 шт.
Петрушка зелень - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 3 шт.
Соль - 2 ч.л.
Смесь перцев для свинины - 2 ст.л.
Душистый перец - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Семена зелёного кориандра
Яйца - 4 шт.
Сельдерей - 150 г
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки