Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалат из стеблевого сельдерея
Салат с сельдереем стеблевым и помидорами

Салат с сельдереем стеблевым и помидорами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Постный салат из кальмаров
Салат очень лёгкий вкусный и полезный, отлично подойдёт для лёгкого ужина. Кальмаров можно купить консервированных, но в последнее время предпочитаю брать мороженных. Надоело выбрасывать банки с непонятным содержимым. Мороженных кальмаров...
15 мин
4
33

Ингредиенты

Кальмары замороженные - 350 г

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 2 шт.

Масло оливковое - 70 мл

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок

Соль и перец - по вкусу

Зелёный лук перья - 5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с булгуром и овощами
Для приготовления салата подготовьте продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем. Промойте булгур под проточной водой. Залейте его чистой водой...
20 мин
4
46

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Помидор - 3-4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук зеленый - 3 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Укроп - 0,5 пучка

Сельдерей - 1 стебель

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Салат из нектаринов и помидоров
 Салат с нектаринами и помидорами навевает приятные воспоминания о лете, солнечных днях, вкусных фруктах и овощах! Несмотря на необычное сочетание продуктов в блюде, салат получается очень сочным, ароматным, с богатой...
20 мин
6
4

Ингредиенты

Нектарин - 2 шт;

Розовый помидор - 1 шт. (крупный);

Помидоры черри - 10-15 шт;

Сельдерей - 2 стебля;

Синий лук - 1 шт;

Мята - 1 веточка;

Базилик - 1 веточка.

Для заправки:

Оливковое масло - 3 ст.л;

Бальзамический уксус - 1 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить