Кальмары замороженные - 350 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Масло оливковое - 70 мл
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок
Соль и перец - по вкусу
Зелёный лук перья - 5 шт.
Булгур - 200 г
Помидор - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Сельдерей - 1 стебель
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Нектарин - 2 шт;
Розовый помидор - 1 шт. (крупный);
Помидоры черри - 10-15 шт;
Сельдерей - 2 стебля;
Синий лук - 1 шт;
Мята - 1 веточка;
Базилик - 1 веточка.
Для заправки:Оливковое масло - 3 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.