![]() |

Черная смородина - 200 г
Мед - 150 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 150 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Желатин - 3-4 ст.л.

Малина - 600 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 8 г

Крыжовник - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 500 г

Земляника лесная или садовая - 150 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - на кончике ножа

Инжир – 1 кг
Сахар – 0,5-1 кг

Инжир - 500 г
Сахар - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.

Красная смородина - 300 г
Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)
Сахар - 300 г
Вода - 50 мл

Голубика - 600 г
Сахар - 200 г
Желатин - 10 г

Малина - 800 г
Сахар - 800 г

Свекла – 200 г
Сахар – 150 г
Лимонная кислота – 1 г

Ежевика - 300 г
Сахар - 150 г

Черешня - 1 кг
Сахар - 800 г
Лимон - 1/2 шт.

Яблоко (крупных) - 3 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 100 г
Сок лайма - 0,5 ч.л. (по желанию)

Голубика - 500 г
Малина - 250 г
Сахар - 700 г

Киви – 400 г
Крыжовник – 250 г
Сахар – 300-400 г
Водка – 2 ст.л.

Шишки лиственницы - 180 г
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.

Яблоки - 300 г
Смородина черная - 200 г
Сахар - 500 г

Китайская груша - 900 г (чистый вес)
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Вода - 100 мл

Ирга - 500 г
Лимон - 1/3 шт.
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл
Пектин - 1 ч.л.

Персики - 700 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 700 г

Черешня - 1 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 1 шт.

Персики - 700 г
Сахар - 500 г

Голубика - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 250 мл

Жимолость - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 150 мл

Красная смородина - 450 г
Сахар - 400 мл

Яблоко - 1 кг
Грейпфрут красный - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Клубника - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 0,5 стакана
Лимонный сок - 2 ст.л.

Малина свежая - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 2 ст.л.

