![]() |

Вишня без косточек - 250 г
Сахар - 150 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Кабачок – 600 г
Лимон – 250 г
Имбирь – 30-60 г
Сахар – 400 г
Дополнительно:Корица – 0,5-1 ч.л.

Яблоки - 800 г (чистый вес)
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Помидоры черри - 300 г
Вода - 300 мл
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 30 мл

Малина - 300 г
Мед - 220 г

Инжир - 350 г
Сахар - 175 г
Цедра одного лимона

Калина - 500 г
Мед цветочный - 300 г

Груша - 700 г (чистый вес)
Сахар - 500 г
Лимон - 0,5 шт.
Корень имбиря - 20 г
Вода - 100 мл

Клубника - 350 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.

Жимолость - 1 кг
Сахар - 1 кг
Желатин - 20 г

Смородина красная - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 5 г

Абрикосы - 1 кг ( без косточек)
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (160 г)
Апельсин - 1 шт. (200 г)
Палочка корицы - 1 шт.

Грейпфрут красный - 1,5 кг
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Агар-агар - 15 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (150 г)

Инжирные персики - 600 г (без косточек)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

Абрикосы - 1 кг (с косточками)
Сахар - 500 г
Пектин - 13-14 г

Дыня - 600 г
Сахар - 200 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Яблоки - 1 кг
Сахар - 600 г
Желатин порошковый - 20 г
Вода для желатина - 100 мл
Вода для варенья - 200 мл

Малина - 900 г
Сахар - 650 г

Малина - 600 г
Сахар - 600 г
Лимон - 0,5 шт.

Персики - 700 г (без косточек)
Сахар - 350 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Клубника - 200 г
Черника - 100 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.

Голубика - 400 г
Сахар - 100 г
Агар-агар - 1,5 ч.л.

Черника - 500 г
Голубика - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 250 мл

Облепиха - 800 г
Мёд - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.

Яблоки (вес очищенных) - 1 кг
Сахар - 250 г
Корица - 0,5 ч.л. (по желанию)

Ирга - 500 г
Сахар - 500 г
Лимон с кожурой - 1 кружок

Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл

Крыжовник - 500 г
Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек)
Сахар - 700 г

