![]() |

Тыква - 600 г
Сахар - 300-350 г
Яблоки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.

Яблоки - 500 г (после обработки)
Груши - 500 г (после обработки)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Грейпфрут - 2 шт. (300 г мякоти)
Сахар - 150 г

Вишня с косточками - 1200 г
Сахар - 800 г

Инжир - 400 г
Вода - 500 мл
Сахар - 300 г

Репа – 250 г
Мед – 4 ст.л.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 шт.
Вода – 70 мл

Груша - 400 г (чистый вес после обработки)
Персик - 400 г (без косточки)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

Кудрания - 1 кг
Сахар - 600 г
Лимон - 1 шт.
Вода - 250 мл

Груши - 1,5 кг
Вода - 200 мл

Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г

Виноград без косточек - 800 г (чистый вес)
Сахар - 200 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Яблоки - 1 кг (в чистом виде после обработки)
Сахар - 700 г
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Лимон - 0,5 шт.
Вода - 100 мл

Груши (очищенные) - 1,5 кг
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл

Вишня - 400 г
Сахар - 200 г

Крыжовник - 500 г (чистый вес после обработки)
Яблоки - 500 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл

Белая смородина - 500 г
Сахар-песок - 700 г
Лимон - 1/2 шт.
Вода - 50 мл

Яблоки - 500 г (в чистом виде)
Черная смородина - 300 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Крыжовник - 500 г
Грейпфрут - 2 шт. (чистый вес - 300 г после обработки)
Сахар - 600 г
Вода - 50 мл

Вишня - примерно 2 л

Красная алыча - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 150 мл

Персики - 500 г (в чистом виде)
Яблоки - 500 г (в чистом виде)
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл

Абрикосы (без косточек) - 1 кг
Апельсин - 2 шт. (500 г)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г

Клубника - 1 кг
Сахар - 500 г
Агар-агар - 3 г
Вода холодная (для агар-агара) - 150-200 мл

Вишня без косточек - 1 кг (примерно 1,2-1,4 кг вишни с косточками)
Сахар - 600 г
Вода - 200 мл
Пектин термообратимый (NH) - 2-2,5 ч.л.

Крыжовник - 500 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г

Черешня белая - 600 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0,25 шт.

Яблоки - 200 г
Малина - 200 г
Сахар - 400 г

Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 350-400 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Инжир – 800 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Вода – около 100 мл
Сахар – 600 г
или Сахар – 250-300 г
и Желирующая смесь – 1 пакет/20 г

