![]() |

Крыжовник – 500 г

Персики - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 50-70 мл

Топинамбур – 300 г
Сахар – 200 г
Лимонная кислота – 2 г

Клубника свежая - 500 г
Сахар - 400 г
Мята - 5 г (несколько веточек)
Вода - 50 мл

Лимон - 7 шт.
Сахар - 1,2 кг
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Яблоко крупное - 3 шт.
Мята - 5-6 г
Сахар - 150 г

Яблоки - 400 г (чистый вес)
Нектарины - 500 г (чистый вес)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл

Голубика - 350 г
Сахар - 250 г

Инжир - 700 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл

Топинамбур – 250 г
Сахар – 150 г
Лимон – 30 г
Вода – 100 мл

Кабачки - 500 г
Сахар - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.

Дыня - 800 г
Сахар - 200 г

Груши - 600 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 400 г
Грецкие орехи - 80 г
Вода - 100 мл
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Вишня с косточками - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Грецкие орехи очищенные - 150 г

Вишня без косточек - 2 кг
Миндаль - 150 г
Сахар - 1,5 кг
Шоколад горький - 90 г

Сливы (очищенные) - 800 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи очищенные - 150 г

Жимолость - 250 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 1,5 ч.л.
Вода - 300 мл

Крыжовник - 200 г
Малина - 200 г
Сахар - 130 г

Клубника – 160 г
Смородина красная – 80 г
Сахар – 200 г

Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

Смородина черная - 350 г
Сахар - 170 г
Листья вишни - 6-7 шт.

Клубника - 650-700 г
Сахарозаменитель (эритритол) - 1 ст.л.

Груши - 1 кг
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин - 5 г
Вода - 1 ст.л.

Кабачки - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Вода - 200 мл

Клубника - 800 г
Сахар - 500 г
Ванильный ароматизатор - 2 г

Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г

Клубника - 1 кг
Голубика - 350 г
Сахар - 700 г

Голубика - 500 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 3 г

Дыня - 1 кг (после обработки)
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 600 г
Агар-агар - 3 ч.л.

