Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСыр «Брынза»
Блюда с брынзой в духовке

Блюда с брынзой в духовке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда с брынзой в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Хачапури с брынзой из слоеного теста (в духовке)
Хачапури с брынзой из слоёного покупного теста - самый быстрый вариант приготовления этой вкусной грузинской выпечки! Тесто слоёное может быть как дрожжевым, так и бездрожевым. Поскольку брынза обычно соленая, то...
30 мин
11

Ингредиенты:

Тесто слоёное - 1 упаковка;

Брынза - 200 грамм;

Яйца крутые - 3 штуки.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Итальянский пирог со шпинатом
Мне понадобились такие продукты: кроме этого, еще яйца, молоко. Луковица была очень крупной и я разрезала ее пополам. Шпинат разморозить и полностью избавить...
80 мин
18

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 600 г

Шпинат замороженный - 800 г

Брынза "Президент" - 100 г

Сыр рассольный - 170 г

Яйца - 2 шт

Молоко - 30 мл

Лук зеленый - 0,5 пучка

Лук репчатый - 1 шт

Соль

Черный перец

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Популярный рецепт
Киш с брокколи и брынзой
Для приготовления пирога с брокколи и сыром (+брынза в начинке) подготовьте продукты по списку. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше. Я брала брокколи замороженную, если...
50 мин
20

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 2 стакана

Масло сливочное - 150 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г

Брынза - 70 г

Заливка:

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Популярный рецепт
Ленивые хачапури с брынзой и творогом на сметане
Рецепт ленивых и быстрых хачапури с минимальном количеством муки. Готовим их творога и тертой брынзы в духовке.
40 мин

Ингредиенты:

Брынза – 200 г.

Творог – 200 г.

Яйца – 4 шт.

Мука – 6 ст. л.

Сметана – 150 г.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Баница по-болгарски с брынзой
Предлагаю приготовить вкусное и сытное болгарское блюдо - баницу. Ни одно праздничное застолье не обходиться без этого слоёного пирога. Тесто можно приготовить самому или использовать фило, либо тонкий лаваш. По...
120 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Кефир - 115 г

Вода - 1,5 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Брынза - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 185 г

Масло сливочное - 70 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Слоёный пирог с брынзой
Думаю, многие из нас любят слоёную выпечку, как солёную, так и сладкую. Предлагаю приготовить пирог с брынзой. Слоёное тесто очень хорошо сочетается с сырными продуктами. А если в начинку добавить...
60 мин
4

Ингредиенты:

Слоёное тесто листовое – 440 г

Брынза – 200 г

Лук зелёный – 40 г

Укроп – 35 г

Кунжут белый – 0,5 ч. л.

Кунжут чёрный – 0,5 ч. л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки с брынзой в духовке
Сочетание кабачков и брынзы – классика на все времена, которая прекрасно работает как в супах, так и в гарнирах и вторых блюдах. Сегодня хочу предложить вам еще один интересный вариант...
50 мин
6

Ингредиенты:

Кабачки – 600 г

Брынза – 300 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока)

Паприка – 2 ч.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Мята – 3-4 стебля

Зеленый лук – 0.5 пучка

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Панировочный сухари "Панко" – 100-200 г (по необходимости)

Крахмал кукурузный /мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л. (по необходимости)

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Брынза по-шопски
Брынза по-шопски или сирене по-шопски – традиционное блюдо болгарской кухни. Это лёгкое, вкусное и питательное блюдо снискало невероятную популярность у туристов и на сегодняшний день является одним из знаковых блюд...
30 мин
5

Ингредиенты:

Брынза – 300-400 г

Сливочное масло – 25-50 г

Помидоры – 1-2 шт.

Острый перец – 1-2 шт.

Паприка – 0.5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Лук – 1 головка небольшого размера

Сладкий перец – 1-2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог из слоеного теста с щавелем
Слоеное тесто широко используется в кулинарии – удобно, быстро, и что самое главное, вкусно. Слоеное тесто должно быть всегда в морозилке, ведь оно, как спасательный круг, спасет при любой ситуации:...
30 мин

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 450 г

Щавель – 150 г

Брынза – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Вертута с брынзой
Вертута - это национальное блюдо Молдавии. Готовится оно очень просто, за основу берется вытяжное тесто и разнообразная начинка. Нечто похожее на штрудель, но все же не то. Сегодня я расскажу,...
90 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Брынза - 200 г

Укроп - 3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания теста)

Семена кунжута - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Спагетти с баклажанами и брынзой в духовке
В выходной день можно повозиться на кухне дольше обычного и приготовить для своей семьи вкусное сытное блюдо. Почему дольше обычного? В данном случае, чтобы получить конечный результат, нужно произвести несколько...
30 мин

Ингредиенты:

Спагетти - 300 г

Баклажаны - 2-3 шт.

Брынза - 120 г

Помидоры - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Баница со шпинатом и брынзой
Румяная баница готовится за 50 минут. Вы можете добавить в заливку немного овощной приправы, различные пряности, специи или зелень.
50 мин
10

Ингредиенты:

Тесто «Фило» - 6 листов (240 г)

Шпинат - 15 г

Брынза - 180 г

Кефир любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеченная тыква с брынзой
Запеченная тыква с брынзой - это неимоверно вкусно! Я готовлю такое блюдо уже третий день подряд на ужин и оно мне не надоедает. Если вы такой же, как я, любитель...
30 мин
7

Ингредиенты:

Тыква - 350 г

Вода - 50 мл

Брынза слабосоленая - 180 г

Соль и перец по вкусу

Масло растительное - 10 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясные зразы с сыром Брынза и луком
Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих доступных ингредиентов очень вкусные зразы. Зелень в них - тоже...
60 мин
4

Ингредиенты:

Мясной фарш - около 600 г

Брынза - около 150 г

Хлеб ржаной - 2 ломтя / около 50 г

Лук - 1 головка

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Панировочная смесь - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Популярный рецепт
Слойки с брынзой
Эти слойки относятся к категории "Несладкая выпечка". Они пекутся из готового слоеного теста, в качестве начинки используем брынзу.
40 мин

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Сыр "Брынза" - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - 5 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Караджорджева шницла (карагеоргиев шницель)
Предлагаю приготовить вариант караджорджева шницла, который очень нравится моей семье. Подготовьте все необходимые продукты. Мясо помойте, обсушите насухо, нарежьте ломтями поперек волокон толщиной в 1 сантиметр. Накройте свинину пищевой...
40 мин
5

Ингредиенты:

Свиная корейка - 300 г

Брынза (фета) - 80 г

Хамон или парма - 2 слайса

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Масло постное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Пататник
Картофель натирают, отжимают жидкость, добавляют брынзу, яйца, выкладывают в сковороду и жарят до готовности или запекают в духовке.
60 мин
12

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг

Брынза - 200 г

Яйцо куриное СО - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Мята сушеная - щепоть

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Пицца с твёрдым сыром и брынзой
Подготовьте необходимые ингредиенты для пиццы с твёрдым сыром и брынзой и начнем кулинарить! Отдохнувшее тесто распределите в форме или на противне, смазав его растительным маслом. Не забудьте сформировать...
20 мин

Ингредиенты:

Тесто для пиццы - 250 г (или магазинное)

Брынза слабосоленая - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Руколла - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Картофельник с брынзой по-болгарски
Возьмите продукты для приготовления картофельника с брынзой по-болгарски. Картофель и лук очистите, помойте, обсушите. Натрите картофель на крупной терке, хорошенько отожмите всю воду. Добавьте натертую брынзу, яйцо, очень мелко нарезанный...
60 мин
3

Ингредиенты:

Картофель - 500 г

Брынза - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Ароматные сухие травы - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - несколько ломтей

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Брынза, запеченная в духовке
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов. В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано. Сыр нарезать кусочками. Положить его в ароматное масло и...
20 мин

Ингредиенты:

Брынза - 250 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Орегано - щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Сербский пирог с брынзой из теста фило
Продукты для приготовления сербского пирога с брынзой из теста фило - перед вами! Заранее приготовьте заливку. Кефир любой жирности, сметану и соль добавьте в глубокую емкость. Вбейте в нее куриные...
60 мин
12

Ингредиенты:

На форму 20 см:

Тесто фило - 6-7 листов

Брынза малосольная (влажная) - 350 г

Кефир любой жирности - 100 мл

Сметана любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50-60 г

Соль - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Запеканка из баклажанов по-болгарски
Для приготовления нам понадобятся баклажаны, масло растительное для жарки, помидоры, зелень, чеснок, брынза, яйца, молоко, соль и перец по вкусу. Баклажаны очистить и нарезать на небольшие кубики. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
183

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Помидор - 2 шт.

Брынза - 200 грамм

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка свежая - 1/2 пучка

Базилик свежий - 1/2 пучка

Яйца - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Осетинский пирог с сыром
Вкуснейшие осетинские пироги - знаковое блюдо осетинской кухни. Эти аппетитные золотистые пироги присутствуют и в повседневном, и в праздничном меню. Осетинские пироги готовят с различными начинками, и сегодня я расскажу об...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25
116

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Соль - 10 г

Сахар - 10 г

Дрожжи - 1.5 ч.л.

Мука - 350 г

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Сыр/брынза/сулугуни - 250-350 г

Сливочное масло - 20 г (для смазывания пирога)

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Хачапури в духовке
Хачапури, приготовленные в духовке, - очень вкусные хрустящие и ароматные лепешки. Они способны украсить любой стол. Чтобы приготовить хачапури с брынзой дома в духовке, нам понадобится сметана, брынза, молоко, сливочное и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21
67

Ингредиенты

Брынза - 400 г

Сметана - 30 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 25 г

Подсолнечное масло - 15 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 30 мл

Дрожжи - 6 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Кукурузный хлеб в духовке (без пшеничной муки)
Очень легкий и быстрый рецепт приготовления кукурузного хлеба в духовке, всегда меня выручает, когда в доме заканчивается обычный пшеничный хлеб или просто хочется разнообразия. Мне он еще нравится тем, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
54
87

Ингредиенты

Кукурузная мука - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко 3,5% - 1 стакан

Брынза - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Вяленые помидоры - 6 шт.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Баница болгарская
Пирог баница - классическое блюдо болгарской кухни с богатой многовековой историей. Об удивительном вкусе этого блюда писали ещё путешественники XVIII века, ну а первые упоминания о нём относятся к X—XI...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
36
63

Ингредиенты

Тесто (на 2 пирога):

Мука пшеничная – 1 кг

Подсолнечное масло – 4 ст.л. + немного для смазывания теста

Уксус – 5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Теплая вода – 300 мл

Начинка:

Брынза - 300-400 г

Яйца – 4 шт.

Кисломолочный продукт (йогурт,сметана,кефир) – 100-150 мл

Сода – 0.5 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Сливочное масло – по вкусу (100-150 г)

Зелень – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Турецкие пиде со шпинатом и брынзой
Пиде - блюдо турецкой кухни. Готовят его с разными начинками, преимущественно с картофелем и сыром, шпинатом и брынзой, изредка - с мясом и овощами. Для турецких пиде всегда делают дрожжевое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11
74

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Вода - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 25 мл

Йогурт натуральный - 1 ст.л.

Начинка:

Шпинат - 250 г

Брынза - 100 г

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рулет с сыром и зеленью
Такие рулеты с сыром и свежей зеленью можно приготовить из готового покупного дрожжевого или бездрожжевого теста. В качестве зелени могут быть разные варианты: укроп, петрушка, шпинат, крапива... Сыр тоже подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
41

Ингредиенты

Тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа)

Сыр Брынза - 100-150 г

Яйца крутые - 2-3 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Самса с брынзой и зеленью
              Рецепт этой самсы очень распространен на востоке. Готовят ее и на Кавказе. Каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления теста. Его можно сделать слоеным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
26

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана ( приблизительно);

Вода - 3/4 стакана;

Масло растительное – 1/2 стакана;

Соль - по вкусу.

Для начинки:

Зелень разная - 300 грамм;

Брынза с кислинкой - 150 грамм;

Молодая капуста - 150 грамм;

Специи - по желанию;

Растительное масло - 2 ст.л;

Яйцо для смазки;

Кунжут для посыпки.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Баница из теста фило
Нереально вкусный болгарский пирог из творога с брынзой. Строго по рецепту болгарской хозяйки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
73

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Творог - 500 г

Брынза - 200 г

Сметана - 400 г

Яйцо СО - 2 шт.

Масло сливочное - 80 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Галета с брынзой и томатами
Подготовьте все продукты по списку. В миске соедините муку, разрыхлитель и соль, хорошенько все перемешайте. Разрыхлитель - это не сода, если что. В его состав, кроме соды, входят еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
48

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода горячая - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Помидоры - 3 шт.

Брынза - 50 г

Орегано - щепотка

Базилик сухой - щепотка

Томатная паста - 2 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Рататуй с сыром
Впервые я попробовала приготовить рататуй по классическому рецепту три года назад и безоговорочно в него влюбилась. Блюдо оказалось действительно очень вкусным и сочным. Кроме этого, оно еще и легкое, ведь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
38

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (небольших)

Сыр с солью - 100 г

Томатный соус - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Базилик - несколько веточек

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рваный пирог из лаваша
Самый популярный и известный пирог из лаваша - рваный. Он получил свое название потому, что лаваш просто рвется на части желаемого размера и смешивается с начинкой. Все полученное запекается в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
31

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2-3 листа

Брынза слабосоленая - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 100 мл

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог «Лодочки» с брынзой и шпинатом
Пирог "Лодочки" с брынзой и шпинатом очень вкусный, оригинальный. Он одинаково хорошо подходит как для перекуса, так и для завтрака или обеда. В качестве закуски пирог также можно предложить для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
14

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 200 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Для начинки:

Шпинат свежий - 100 г

Брынза - 200 г

Яйцо - для смазывания пирога

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат из запеченной тыквы, спаржевой фасоли и брынзы
Тыкву запекаем в духовке, спаржевую фасоль варим, все остальные ингредиенты нарезаем, готовим заправку. Все соединяем и перемешиваем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
26

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 200 г

Спаржевая фасоль - 200 г

Брынза - 150 г

Маслины (без косточек) - 40 г

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Заправка:

Растительное масло - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по желанию

Для подачи:

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с сырой картошкой и сыром
Если есть готовое самодельное или покупное дрожжевое тесто, то пирог с сырой картошкой с сыром можно приготовить очень быстро - на раз-два! У меня в морозилке частенько, а точнее, практически...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
12

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250 г

Картофель - 3 шт.

Сыр - 50-100 г

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Салат с запеченной тыквой
Запеченную тыкву с приправами можно есть как самостоятельное блюдо, а можно приготовить с ней вкусный и сытный салат.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
20

Ингредиенты

Тыква (без семян и волокон) - 500 г

Брынза - 100 г

Кориандр - щепотка

Зира - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое (или другое растительное масло) - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Листья салата - по вкусу

Заправка:

Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу

Мед (жидкий) - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца «Времена года»
Уложите на заготовку из теста 4 сочетания начинок: грибы и бекон, сладкий перец и лук, томаты и фета, колбаса и сыр. Запеките в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
32

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Вода – 320 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 7 г/1,5 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинок:

Сыр сулугуни – 300 г

Томатный соус – от 8 ст.л.

Шампиньоны – 4-6 шт.

Бекон – 4 полоски / 60-80 г

Болгарский перец – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Колбаса п/к – около 100 г

Помидоры – 2-4 шт.

Фета, брынза – около 150 г

Зелень – по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло – для форм

Растительное масло – для рук

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Картофель с брынзой в духовке
Если вы еще не решили, что будете подавать к столу на обед или ужин, то запеките картофель с брынзой в духовке. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
15

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Брынза (фета) - 150 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Тимьян - 3 стебля (6 г)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пицца с брынзой
При наличии слоеного теста либо же слоено-дрожжевого, основы для пиццы я рекомендую вам приготовить пиццу с брынзой - безумно вкусное блюдо, которое можно подать к приходу гостей или на вечеринке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
11

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Помидор - 2 шт.

Брынза - 120 г

Маслины без косточек - 10 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из тыквы с беконом
Тыкву запекаем в духовке, бекон обжариваем на сухой сковороде, соединяем с маслинами и сыром, заправляем оливковым маслом и молотым перцем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
24

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Брынза - 100 г

Маслины - 50 г

Петрушка - несколько веточек

Перец молотый - по вкусу

Бекон копченый - 200 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинная галета с сыром и зеленью
Блинная галета с сыром и зеленью - идеальное блюдо для завтрака и перекуса. Ее можно взять с собой в дорогу или на работу. Готовится галета очень быстро, особенно если в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
7

Ингредиенты

Блины - 5 шт.

Сыр твердый - 70 г

Творог любой жирности - 100 г

Сыр "Фета" (брынза) - 100 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Укроп - 0,5 пучка (10-15 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец молотый черный - 2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Горячие бутерброды с брынзой
При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное - заранее разогреть духовку или использовать микроволновку для расплавления сыра. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
7

Ингредиенты

Багет - 4 ломтика

Брынза слабосоленая - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Помидоры - для украшения

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Пирожки с сыром и помидорами в духовке
Часто ли вы печете несладкие пирожки? Я довольно редко, потому что чаще пеку сладкую выпечку. А в этот раз решила испечь пирожки с сыром и помидорами. Подобные пирожки я пробовала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 150 мл

Дрожжи быстродействующие - 4 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сахар - 25 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сулугуни - 50 г

Брынза - 100 г

Помидоры - 3 небольших

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с бататом и брынзой
Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и брынзой. Приготовьте маринад для батата. В миску налейте соевый соус, добавьте мёд и измельченный чеснок. Перемешайте эти ингредиенты. Батат помойте, очистите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Батат - 250 г

Брынза - 150 г

Салатный лист - 2-3 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пирог из теста фило со шпинатом
Продукты для приготовления пирога из теста фило со шпинатом - перед вами. Чаще всего тесто фило в магазинах продается в форме прямоугольника. Оно бывает замороженным и хорошо охлажденным....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
8

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Брынза соленая - 150 г

Сыр моцарелла - 150 г

Тесто фило - 170 г

Масло топленое (сливочное) - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Курица с брынзой в духовке
Продукты для приготовления курицы с брынзой в духовке - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в форму для запекания и добавьте соус. Можно использовать кетчуп...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
2

Ингредиенты

Курица (бедрышки) - 4 шт.

Брынза - 200 г

Соус барбекю - 5-6 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из поленты
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки вкусного и румяного пирога из поленты с овощами. Кабачок у меня был уже запеченный. Для начала отварите кашу. Вскипятите воду с 2 щепотками соли...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10

Ингредиенты

Мука кукурузная (крупного помола) - 1 стакан

Вода горячая - 1,5 стакана

Соль - 4 щепотки

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Брынза - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Аши по-гречески
Подготовим все необходимые ингредиенты для Аши по-гречески. Картофель очищаем, нарезаем и ставим вариться в подсоленной воде на 20 минут. В это время мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем лук с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
13

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Говяжий фарш - 450 г

Брынза - 130 г

Молоко - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Лук - 1 маленькая луковица

Чеснок - большой зубчик

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 15 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке (3)Блюда из макарон с брынзой (5)Бутерброды с брынзой (9)Вегетарианские блюда с брынзой (43)Вторые блюда с брынзой (25)Выпечка из теста фило с брынзой (3)Выпечка с брынзой (41)Выпечка с брынзой в духовке (32)Выпечка с брынзой и зеленью (15)Греческий салат с брынзой (4)Греческий салат с брынзой и маслинами (3)Греческий салат с брынзой и помидорами (3)Домашний сыр брынза (4)Закуска с брынзой (19)Запеканка с брынзой (4)Курица с брынзой (2)Лаваш с брынзой в духовке (3)Лепешки с брынзой (7)Лепешки с брынзой на сковороде (12)Овощной салат с брынзой (8)Овощной салат с брынзой, помидорами и огурцами (5)Пирог из теста фило с брынзой (2)Пирог с брынзой и зеленью (11)Пирог с брынзой и помидорами (3)Пирог с брынзой и шпинатом (4)Пироги из слоеного теста с брынзой (3)Пироги с брынзой (13)Пирожки с брынзой (9)Помидоры с брынзой (7)Простой салат с огурцами и брынзой (17)