Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОвощные салаты
Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овощной салат с брынзой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Греческий салат с пекинской капустой
Готовим традиционный овощной греческий салат с пекинкой. Подать его можно на ужин просто так, либо с гарниром по вкусу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
17
1199

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Помидоры - 4 шт

Огурцы - 2-3 шт

Перец сладкий - 1 шт

Лук - 1 головка

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Лимон - 0,3 шт

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Болгарский салат с брынзой
Чем болгарский салат отличается от греческого, при одинаковом содержании овощей в рецепте? А тем, что сладкий перец в обязательном порядке запекается в духовке или на гриле. Это придает салату незабываемый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
302

Ингредиенты

Перец сладкий - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Брынза - 70 г

Соль - по вкусу

Оливки - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Греческий салат с брынзой
Почти классический салат греческого салата, разница заключается в выборе сыра, вместо феты используется брынза. Вкус не страдает! :)
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
52

Ингредиенты

Помидор - 1 шт

Огурец - 1 шт

Перец - 1/4 шт

Брынза - 20 г

Маслины - 10 шт

Лук - 1/4 шт

Оливковое масло - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Орегано - щепотка

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из жареных баклажанов
Салат из жареных баклажанов с фетой и грецкими орехами - простой по составу, но яркий на вкус. Конечно, он на любителя... Фета или брынза у разных производителей может быть разной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
49

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фета или брынза - 50 г

Салатные травки - по вкусу

Лук - половина головки

Грецкие орехи - небольшая горсть

Растительное масло - для заправки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Свекольный салат с брынзой и горошком
Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
22

Ингредиенты

Свекла вареная - 1 шт.

Брынза - 100 г

Горошек зеленый - 1/2 банки

Салатные листья

Лук - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Заправка:

Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус -1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат из запеченной тыквы, спаржевой фасоли и брынзы
Тыкву запекаем в духовке, спаржевую фасоль варим, все остальные ингредиенты нарезаем, готовим заправку. Все соединяем и перемешиваем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
26

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 200 г

Спаржевая фасоль - 200 г

Брынза - 150 г

Маслины (без косточек) - 40 г

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Заправка:

Растительное масло - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по желанию

Для подачи:

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Летний салат с сербской брынзой и цуккини
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
12

Ингредиенты

Томаты грунтовые - 200 г

Огурцы грунтовые - 150 г

Перец сладкий грунтовый - 150 г

Кабачок-цукини (молодой) - 150 г

Базилик свежий зеленый - 30 г

Оливковое масло - 40 мл

Брынза сербская (или фета) - 100 г

Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Овощной салат с брынзой
Скоро в изобилии появятся свежие овощи с грядок. В моей семье очень любят различные овощные салаты. Они хороши как сами по себе, так и с различными добавками. Попробуйте, например, добавлять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
11

Ингредиенты

Капуста пекинская – 100 г

Помидоры красные свежие – 100 г

Огурцы свежие – 100 г

Горошек зелёный консервированный – 80 г

Брынза – 80 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из рукколы и бекона
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится тем, кто любит рукколу, ведь известно, что она имеет особенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
14

Ингредиенты

Руккола - 50 грамм;

Помидоры черри - 5-8 шт;

Брынза - 50 грамм;

Бекон - 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;

Горчичное семя - 2 щепотки;

Паприка - 1 щепотка;

Коричневый сахар - 0,5 ч.л;

Прованские травы - 1 щепотка.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Шопский салат
Шопский салат является визитной кулинарной карточкой Болгарии. Основу салата составляют свежие овощи, но шарм ему придает брынза. Болгарская брынза сама по себе является уникальным продуктом. Поэтому, чтобы сохранить универсальность шопского...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
62

Ингредиенты

Огурец свежий - 1 шт.

Помидоры свежие - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый красный - 0,5 шт.

Брынза - 100 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Уксус яблочный, или винный - 1 ч.л. (не обязательно)

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Острый салат из овощей
Для острого салата из свежих овощей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу. Острое масло несложно приготовить, залив сушеный перец чили в виде хлопьев с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Огурец короткий – 2 шт.

Помидор средний – 1 шт.

Брынза/фета – 100-150 г

Лук фиолетовый – 0,5-1 шт.

Острая заправка – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Для острой заправки:

Растительное масло – 100 мл

Перец чили – 2,5-3 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вегетарианские блюда с брынзой (43)Вторые блюда с брынзой (25)Греческий салат с брынзой (4)Греческий салат с брынзой и маслинами (3)Греческий салат с брынзой и помидорами (3)Домашний сыр брынза (4)Закуска с брынзой (19)Лепешки с брынзой (7)Пирог с брынзой и зеленью (11)Пирог с брынзой и шпинатом (4)Пироги из слоеного теста с брынзой (3)Пироги с брынзой (13)Пирожки с брынзой (9)Простые салаты с брынзой (33)Рулет с брынзой (5)Салат с брынзой (19)Салат с брынзой и баклажанами (2)Салат с брынзой и маслинами (5)Салат с брынзой и огурцами (5)Салат с брынзой и помидорами (10)Салат с курицей и брынзой (5)Салат с оливками и брынзой (11)Салат с тыквой и брынзой (3)Сыр «Брынза» (101)Хачапури с брынзой (9)