Скоро в изобилии появятся свежие овощи с грядок. В моей семье очень любят различные овощные салаты. Они хороши как сами по себе, так и с различными добавками. Попробуйте, например, добавлять к ним брынзу. Она придаёт давно знакомым блюдам свою "изюминку"! Вкусно!
Для приготовления овощного салата с брынзой нужно взять пекинскую капусту, зрелые красные помидоры, свежие огурцы, консервированный зелёный горошек, брынзу, оливковое масло, чёрный молотый перец и соль.

Фото 1
Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Фото 2
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.

Фото 3
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую половинку тонко нашинковать попрёк.

Фото 4
Брынзу мелко нарезать.

Фото 5
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить горошек, посолить и поперчить.

Фото 6
Всё перемешать, заправить оливковым маслом и снова перемешать.

Фото 7
Подать, украсив по своему усмотрению.

Фото 8
Овощной салат с брынзой готов! Приятного аппетита!

Фото 9