![]() |
Брынза – 200 г.
Творог – 200 г.
Яйца – 4 шт.
Мука – 6 ст. л.
Сметана – 150 г.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Вот продуты для моих ленивых хачапури.

Брынзу натрите на терке.

Смешайте брынзу, творог, сметану, яйца.

Добавьте разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте.

Вылейте всё в смазанную растительным маслом чугунную сковородку и запекайте в духовке примерно 30 минут при 200 градусах до золотистой корочки.

Слегка остывшее хачапури нарежьте.

Подавайте теплым. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий