![]() |
Брынза - 250 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Орегано - щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов.

В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано.

Сыр нарезать кусочками.

Положить его в ароматное масло и аккуратно перемешать.

Переложить в форму для запекания, а после поставить в горячую духовку, температура - 180 градусов, на 10-12 минут.

Ароматную брынзу, запеченную в духовке, можно подавать в горячем, теплом или холодном виде.

Мы ели с салатом.
Приятного аппетита.

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий