Паста Орзо - 120 грамм;
Мягкая брынза (сыр Фета) - 50 грамм;
Оливки (маслины) - 50 грамм;
Черный перец - по вкусу;
Сок лимона - 1 ст.л;
Укроп - несколько веточек;
Масло оливковое - 2 ст.л.
Паста Орзо - макаронные изделия, по форме напоминающие рис, пожалуй, чуть крупнее размером. Предлагаю приготовить быстрый закусочный салат, который прекрасно утолит голод. Вместо оливок можно взять черные маслины, вместо мягкой брынзы - сыр Фета или любой кисло - соленый сыр.
Нам понадобятся такие продукты:
Пасту Орзо отварить в подсоленной воде, как написано на упаковке. Откинуть на сито.
Смешать пасту с рубленным укропом и полить оливковым маслом. Выложить в салатник.
Поперчить по вкусу.
Выдавить сок свежего лимона.
Зеленые оливки разрезать пополам и смешать с пастой.
Брынзу раскрошить и выложить сверху. Сразу подавать салат на стол.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов