E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Помидоры, фаршированные сербской брынзой и оливками

Помидоры, фаршированные сербской брынзой и оливками

Ингредиенты

Помидоры свежие крупные - 2 шт.

Брынза сербская - 80 г

Оливки - 10 шт.

Оливковое масло EV - 50 мл

Петрушка - 2 веточки

Лимонный сок - по вкусу

Перец черный - по вкусу

  • 171 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Фаршированные помидоры могут стать отличной закуской как в повседневном семейном меню, так и на праздничном столе. Фаршировать помидоры можно самыми разными продуктами, но самое, на мой взгляд, удачное и практически беспроигрышное сочетание - это помидоры с различными видами сыра.


Я очень люблю сербскую брынзу, которая по своим качествам и вкусу напоминает скорее сыр "фета" нежели брынзу как таковую. У сербской брынзы прекрасный вкус, приятная консистенция, которая замечательно подходит для приготовления начинки в помидоры, также она отлично сочетается с оливками, зеленью и лимонным соком. Если вам уже приелся привычный греческий салат, очень советую приготовить фаршированные помидоры по моему рецепту - это очень просто и вкусно!


Для приготовления фаршированных брынзой и оливками помидоров подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для приготовления помидоров, фаршированных сербской брынзой и оливками
Фото 1


Помидоры разрежьте пополам и у каждой половинки аккуратно вырежьте сердцевинки.

Вырезаем сердцевины у помидоров
Фото 2


Сербскую брынзу разомните вилкой. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, нарубленную зелень и измельченные оливки. Поперчите. Соли я не добавляю, в оливках и сыре ее, как мне кажется, достаточно.

Смешиваем компоненты начинки
Фото 3


Тщательно перемешайте массу вилкой. Если она получается слишком плотной, подливайте понемногу оливкового масла, продолжая мешать.

Перемешиваем и разминаем
Фото 4


Получившейся смесью наполните половинки помидоров.

Фото помидоров, фаршированных сербской брынзой и оливками
Фото 5


Помидоры, фаршированные сербской брынзой и оливками, готовы. Подавайте закуску к столу на листьях салата сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Рецепт помидоров, фаршированных сербской брынзой и оливками
Фото 6


Помидоры, фаршированные сербской брынзой и оливками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
очень вкусное сочетание!
Нравится
(0)
ответить
Elena.D Автор рецепта
спасибо большое!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)